Jamaika (jamaika) wrote in putin_slil,
Jamaika
jamaika
putin_slil

Не взлетим, так поплаваем. Димон и восстание бутонов.



Это необъяснимо, но некоторые женщины обречены встречаться и жить с проходимцами,  и разными там подонками.  Или у женщин мозг так устроен, или причёска с макияжем не тех завораживает. Доля такая. И  мерзавцы не дремлют. Может, мужики не те уже. А женщины те ещё...Вот и наша оппозиция обречена на вялотекущее великомученичество. Тоже та ещё доля. Мозги держать в холоде, порох в тепле. Коль рванёт, так хоть отогреются. А  уж взрыв (утечка) закипающего мозга от чего-либо - тоже бывает весьма интересно.


Ну, наконец-то. Развязаны руки, мысли, языки. И можно пройтись прогулочной акцией по городам, весям, любимой страны. Есть веская причина. Оппозиция выступает против коррупции, воровства, и жаждет крови какого-то Димона. Он хоть в курсе? Уже не важно. Тут хоть какая-то радость либеральной общественности, и сочувствующим им, хоть какая-то движуха. Было время, затухли все манифестации и митинги из-за активной деятельности русского Антимайдана. Сейчас пора навёрстывать. Активность на всех уровнях надо активничать. Лёха в президенты России метит. Какие шутки ! Запад с Ходорковским жутко и решительно уже взбудоражены. Во им попёрло. Лёха - президент. Мечта глобалиста.

Вот Навальный рвёт и мнёт ситуацию. Собирает компроматы на чиновников. Борьба с коррупцией - это креативненько. На Украине при Януковиче тоже ведь начинали борьбой с коррупцией. Там она просто зашкаливала. Устроили переворот. Это просто. Любой каприз за деньги Запада. Сейчас Украина иступлённо интегрируется с ЕС. Сейчас там правильная демократическая коррупция. Больше в несколько раз ! ! ! чем при Януковиче. И все заткнулись. Иной раз чего-то лениво бубнят, но это уже мелочи. Главное, обласканные и пригретые Западом. О ! Наши либералы мечтают и жаждут этого же. Хоть на развалинах и руинах страны. Лишь бы без всего русского, ну и без Путина, само собой. Бутоны революции !

Смотрел ролик с Навальным. Это где он в зелёнке. И призывает всех, чтобы побольше о них узнали. Прям по законам шоубизнеса. Больше информации, хорошей и разной, лучше скандальной. Кроме некролога, конечно. Вот хорошая идея. Народ там на прогулке будет разный - от идейно упоротых до авантюристов и городских сумасшедших. Студентов и моложёжь легко на раз-два можно поднять. И вот всем бы враз намазаться зелёнкой - лицо, руки, можно спину. Фишка стоящая.  Можно крякать ( как в Питере ), аплодировать ( Минск ), и много ещё чего придумать. Тока надо по команде и синхронно. И тогда точно слава может прийти. Конечно, могут попасться и нормальные люди, но могут постесняться краситься. Слишком нормальные.

Кто сказал, что Навальный и есть авантюрист, и мошенник, и ворюга. Три в одном. Это спорный момент. Я только два вижу, третий не доказан. Может надо подождать... Можно написать бездарную песню, выдвинуть самую абсурдную идею, и найдутся поклонники. Чего уж говорить про чаяния людей, их надежды на лучшее и прекрасное. И всегда найдутся прохиндеи, чтобы  воспользуется таким моментом в своих корыстных интересах. И если некая фирма собирает по 5 тыс. рублей на якобы благоустройство дома, а потом смывается с этими деньгами, для вида чего-то там покрасив, то что это? Мошенничество. Наша оппозиция мне напоминает вот эту некую фирму. Да, возможно наша реальность жмёт либералам в плечах, они натёрли мозоли на своих извилинах, обвиняя нас во всех грехах. Возможен ли какой-то выход. Пока не знаю. У либералов только одно - конфронтация. У них и психология своя какая-то генерируется. Психология бутонов.

Они не могут больше этого вынести, и тем более, терпеть. Справедливость, мать им (мать их). Свобода манящая, ещё одна мать-2.  Они купаются в праведном гневе. Они знают, как надо. Опередившие своё время ( и на хрена ), измученные своим совершенством, израненные лютой обыденностью. Когда их уставшие тела бойцов накроет ( медным тазом? грубо! ) пьяняще комфортный мир... Вот именно, когда? Нетерпеливые ( бывали случаи ) могут терпеть и больше, и дольше, насколько нетерпения хватит, аж до конца дней своих. Они такие, с нетерпящим приветом. И рассуждать, что им недоложили земных благ, могут годами ( да чего там - поколениями ).


Представляете себе общество из одних бутонов, припудренных западной идеологией? Это нечто ! Люди без рода и племени. Отказавшиеся от своей истории, традиций, памяти. С аллергической реакцией на всё русское, без Божьей искры, тотально-маниакально важигающих людей с иными взглядами на жизнь. Как грится, и причина злобиться прошла, а дуркование мозга осталось. И на фоне той культурно-политической атмосферы, высказывания Рынской, покажутся приличной и золотой классикой. Хотя там уже не до Рынской будет. Да, утрирую, но так, малёхо.

Не, и бутоны конечно нужны, кто спорит. Просто их уже много. Но пока мало, для масштабно-глобальных сдвигов. А власть бутонов, это всегда украинский вариант. Это с чем хоть сравнивать. Кровавая мясорубка во имя очередной ахинеи. Но мы же за разнообразие мира. В хорошей соразмерности, пускай всё будет. Это как Ковтун на наших разных политшоу. Определённый резонанс, ну чтоб и мы не засыпали на самом интересном месте.

"Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет...". Евангелие от Матвея, Гл. 25, пр. 29. Сложная и глубинная зашифрованная конструкция. Не всякому до конца понятная, и мне тем более. Но берём самый упрощённый вариант, под наш случай. Когда что-то строится ( и в душе, и в жизни ) на одних страстях, когда много наностного, искуственного, поверхностно-привлекательного, когда одни "хотелки", когда нет выстраданности, и нравственных стремлений - всё зыбко и неустойчиво, и всё быстро разрушается. По мне так, это тот случай под наших либеральных бутонов. То рушим всё, то строим. Лепота. Бутоны  - не сторители, у них лицензии нужной нет.

Раз уж меня понесло на религиозную тематику в концовке поста, вот ещё моё любимое. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными". Евангелие от Иоанна, Гл. 8, пр. 32. Интересно, и где искать эту истину. Тут уж каждый сам себе и истец, и жнец, и на дуде игрец. Кто ищет её в вине, кто на демонстрациях, кто в жизненных коллизиях, кто в удачной женитьбе, а проходимцы всё равно попадаются. Бдительность важна во все времена. Не спать. Ну какой сон. Вечером хочу смотреть КВН. Говорят, его даже НАТО боится. Ну и Соловьва конечно, да, да, того самого. Завтра расскажут, чего там у Навального, наваляли кому-то, или всё совсем плохо. Весёлый народ эти таксисты, в смысле, бутоны.

Всем безмятежности    Эндрю Торчински
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments