uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Страшный антикоррупционный митинг Навального в Томске

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Страшный антикорупционный митинг Навального в Томске
Сегодня всю ночь не спала "воровская" власть в Томске. Я не власть - но тоже спал плохо. Мало ли. Параходы до Парижу из Томска напрямую не ходят - а вдруг революция. У губернатора есть самолет - шасть и нет его. У мэра есть служебный автомобиль. Телохранители, опять же. А что делать ватнику, да еще с высшим образованием, который поддержает власть?


Однако, пронесло. На митинг пришли аж "сотни человек!" - как радостно заявил местный городской портал. Справка: в Томске больше 600 т.ч. населения. Больше 100 т.ч. из них - студенты. Еще есть масса школьников. В общем, создать массовку Навальному было просто. Но, я же говорил - они (оппозиционеры) - волшебники. Все, за что берутся - превращают в дерьмо. Видите девочку с плакатиком, что она - злая и без настроения? Она смело улыбается власти и та - дрожит!


Вот это ребята - весь протест Навального. На 600 т.ч. - около 400. Вид сверху с квадрокоптера прекрасен. Тот редкий случай когда я стоя апплодирую высоким технологиям.



А как все начиналось! И бедным активистам ювелирно и аккуратно заклеили двери пеной. И машинку им очень аккуратно облили, чтобы не со стороны водителя и только на стекло. И даже, говорят, бомбу заложили, где Леша выступал. Бомбу не нашли, про заявление в полицию от Навального и его "бригады" - я тоже не встречал. В общем, хорошая погода, весело, дружно пришли потусить. Они же - тут власть! Они же - против коррупции!



Я был бы не против, чтобы родители этой школоты увидели эти фото. И всыпали бы недемократичного ремня. Они - ржут. Они - против. Уровень запуганности власти - зашкаливает. Хорошо, кстати, живем - в моем детстве были другие проблемы. Да и в универе они были тоже не те. Работать приходилось.



Мне нечего добавить - это цирк. Я понимаю, что это был план и до конца дня будут приходить новости. Меня пока очень радует - что Томск доказал имя "умного города", а не дебил-сити. Демократия, правда, в опасносте - но, думаю, переживем. Сегодня, хороший день, чтобы наложать, правда, тов. Навальный?



p.s. От страха за свою ватную шкуру забыл выложить эту картинку. Не остановить борцов против коррупции! Полицейские не убежали, видать, только потому, что на крышах засели снайперы из заград-отряда.
Tags: Слива месяца, серпом по ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments