Jamaika (jamaika) wrote in putin_slil,
Jamaika
jamaika
putin_slil

Дядя либерал, не сморкайтесь в штору. Это неприлично, непедаго... Это жупел !


Что происходит на свете? А просто апрель. Вы полагаете, будут дружить и мириться? Я полагаю, что будут крушить и бомбиться. Что же из этого следует? Следует - май ! Если дотянем. Там будет ещё веселее. Возможны, конечно, любые явленья. И раз-два-три, раз-два-три - будет хоккей. В смысле, о'кей !... Ё ! Вот интересно, это только наши либералы такие ранимо-нахрапистые, мелочно-злобливые, базарные, и чудаковатые, или они все такие. Ихние СМИ с "приветом" - понятно. У наших либералов чей "привет" - ихний, или родной?


В этом извечном противостоянии, России и Запада, согласитесь, есть некое очарование. На любителя, конечно. Борьба идеологий - просто насмерть. С использованием всевозможных способов, технологий, изощрений, и просто плевков. Ради победы, всё сгодится. Наша позиция проста и понятна. Сохранить свою целостность, страну, менталитет, наш образ жизни, и по возможности - хорошеть и развиваться. С Западом ещё проще. Завлечь нас в свои координаты и ценности. Иногда, очень стрёмные и противоестественные. Короче, хотят нас сломить и покорить. А если между нами - война, то это и ещё проще. Некий катарсис, переворачивание пласта истории нужным образом. Этой  простоты уже так много, что возникают сложности. Война подразумевается всегда. Сегодня - главное, манёвры.

Вот наши либералы. Как говорится - явление второе, всё те же, и русские либералы. С какой целью они к нам засланы, никто не знает. Но по ихним высказываниям, статьям, и прочим заявлениям - что-то понятно. "Кантуются" до лучших времён, коротая время до пенсии, ударяясь в маниловщину. Здесь интересны три варианта их деятельности в России. Хотя возможны другие варианты. Первый вариант. Маловероятный. Придя к власти (как - это отдельная история), сделать страну, равной другим ведущим странам Запада. Воровать много и официально, типа Штатов. Конечно, поднимая благосостояние народа, чтобы не роптали. Заодно выкорчёвывая всё русское, подавляя инакомыслие. А может и подавлять никого не надо будет. Все будут счастливы и довольны.

Второй вариант. А-ля Украина. Тут либералам у власти ещё больше можно нагреть руки, и набить карманы. Распад страны на части, бунты, хаос, гражданская война, и много чего страшного. В этой мутной среде такого можно наворотить. Не забывая, конечно, кричать - вот она свобода, и настоящая демократия. Опять же уничтожая неугодных. Вариант вполне устраивающий либералов. Вполне себе вероятный. А как Запад будет рад. Это лирика. Надеюсь, у нашего народа уже есть тот нужный иммунитет, здравый смысл, и понимание происходящего. По мне так, лучше плохонько, медленно, но идти своим путём. Потому как, всегда (и время придёт), можно прибавить, и бурно развиваться, и зная - что это моё, это наше. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. И это здорово. Это лучше, чем мчаться по хорошей дороге, но туда, куда тебе скажут. И потерять свою идентичность, свою истественность, своё предназначение - такая хреновина. Никакими коврижками не восполнима.


Вариант третий. Вполне действующий и работающий. Это ненависть наших либералов ко всему русскому. Просто лютая. Это нечто. Всё, что происходит у нас в России - хорошее, плохое, наши победы, радости, горе, трагедии - всё это оскорбляют, третируют, поливают желчью, а то и травят. Иинформационные вандалы и мародёры. Они искажают нашу историю, наши события, принижают наши успехи и достижения. Копперфилды-фокусники идеологического фронта. И последние трагические события в питерском метро, а потом и митинги, не обошли их цепкого внимания. И писать такую дурость, и в частности, про трагедию в метро, нашим либералам, конечно, не впервой. Это так непорядочно. Хотя о чём я... Ненависть. Так "клепать" на свою страну, это, конечно. долго лечится. Вот зачем этим ребятам с поселково-сельским мышлением хорошая и красивая жизнь. Неужели их нравы изменятся... Да шучу, шучу. Возьмите эту красивую жизнь, с полочки. Заслужили. С завтрешнего утра и берите. Или с 1 числа. А лучше, с Нового года. Далее, как получится. Никогда ещё не видел довольных и улыбчивых либералов. Наказание природы?

Наша оппозиция обожает зарубежные СМИ. Если Запад кого-то бомбит, убивает, вмешивается в другие страны, наши оппозиционеры только за. И всё, что делает Запад - поддерживается и одобряется. А уж если Россию ругают. Вот где они могут порадоваться. СМИ - важный ориентир.  Кто кому интересен, даже не важно. И даже не важно, где в этих СМИ правда, где домыслы, что придумано. Важно вместе лить воду, синхрон, единение сил "добра". И такого добра у нас почти половина ЖЖ. Зачитаешься. Опять же на любителя... Короче, дружба ихняя либеральная крепка (всё оплачено), связи почти не порочны (извращенцы слегка), и борьба у них за свободу и демократию до конца (сумасшедшие, что возьмёшь). В общем, ни в чём себе не отказывают ради высоких помыслов. Вату жрать будут, и йодом запивать. Пол-мира загнобят - это как два пальца в одну ноздрю затолкать. И всё во имя светлых идеалов. Либералы...

Чем же всё это окончится? Будет банкет ! Будет банкет, вы уверены? Да, я уверен. Будет и суд. Не Гаагский, другой. Их посодють. И слух этот мною, конечно, проверен. И раз-два-три, раз-два-три, раз-два...  возможен растрел.

Всем безмятежности       Эндрю Торчински
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments