Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Category:

Кассандринг?

Оригинал взят у tanya_mass в А вдруг нам готовят "подарок" на Пасху

Не мной замечено, что все последние кровопролитные события происходят в дни христианских праздников: Сирию бомбили в Благовещенье, три теракта в Египте в Вербное воскресенье.

Так как в этом году католические праздники совпадают с православными, то можно сказать что эти события  - "подарок" всем христианам, без различия...

Может быть и на Пасху уже готов сценарий мощного теракта, который, как и взрыв, в коптской церкви будет передаваться в прямом эфире.


После недавнего ремонта в Храме Гроба Господня закрадываются смутные сомнения... три детонирующих заряда под прикрытием подвозрвавшегося фанатика...


Если это, не дай Бог,  произойдет там, то уничтожена будет главная святыня христиан, но не вера наша...



Tags: Кассандринг
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • По просьбам трудящихся

    1. Российская газета Федеральный выпуск № 60(6332) от 17.03.2014 https://rg.ru/2014/03/17/more.html Охотское море - наше все ООН увеличила…

  • От департамента транспорта Москвы

    Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте улыбнуться! 1 апреля на Кольцевой линии московского метрополитена появился необычный поезд,…

  • Территория добрых дел

    В Краснодарском крае подростки спасли девушку от суицида В городе Кропоткине Краснодарского края студенты техникума спасли девушку, собравшуюся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment