ladik2005 (ladik2005) wrote in putin_slil,
ladik2005
ladik2005
putin_slil

... которые меня удивили

Оригинал взят у ladik2005 в ... которые меня удивили
Брючной ремень удивил. Джинсы не держит. Пора ещё одну дырку колоть, а внешне похудание не замечается. Так какого же, спрашивается, обнадёживать? Даже если первый раз за последние несколько лет меньше 110 вешу? Твою мать, всё одно что скидка в 5 тыр с Мерседеса. Хотя, с другой стороны – солидность.

Но это фиг с ним, поскольку сие – мои влажные иллюзии, а вот Великобритания удивила. Заявлением о своём праве на ядерный удар первыми. И оно им ничего, что даже маленькая ответочка утопит этот остров нахер. Вместе с королевой, овсянкой и Чичваркиным. Ихтиандры, мля. Всё же сдаётся мне, что это таки только Англия, а не остальные, голос подаёт. А Шотландии после сего громогласья надо отсоединяться не только политически, но и путём землеройных работ. А потом, быстро-быстро, отталкиваясь шестами, отплывать подальше от этих самоубийц.

Но это фиг с ним, поскольку Британия имеет вместо былой пассионарности толерантную неудобность в заднице во сне и пакистанских членов во рту в ассортименте и количестве, а вот дьяк Кураев удивил. Ему богословия мало, он военную доктрину РФ юзает. Типа, какого хера Клинцевич на бриттов наехал, коль мы сами говорим, что ебанём при случае ядрёным боеприпасом первыми. И невдомёк диванному стратегу в подряснике, что мы, да, ебанём, но только если путём применения обычных вооружений невозможно будет обеспечить безопасность РФ и союзников, и по агрессору. А бритты собираются то же самое от нефиг делать, просто в русле своих хотелок, и против тех, кто не понравится. Разницу между убийством для самообороны и убийством умышленным, как видно, либеральному священнику (что само по себе катахреза) не понять.

Но это фиг с ним, поскольку при разговении можно допустить передоз даже священнослужителю, а вот Лукашенко в устах Порошенко удивил. Не, не то, что вы все подумали, а гарантии невтягивания Белоруссии в войну с Украиной (http://www.kp.ru/online/news/2727788/ ). Я до сих пор хуй его знает, с кем там Порошенко воюет кроме собственного алкоголизма и блядской спильноты доскакавших до нищающей украинской кормушки. Но Лукашенко, видать, в курсе.

Но это фиг с ним, поскольку, наверное, в драники АГЛ что-то там такое подсыпают, что потом что ни слово – то пиздец, даже Кремль не уже реагирует, охуевать устал, а вот эксперты украинские различных модификаций, от слегка умеренных до полностью ебанутых, удивили. Они российскую имперскую идею опять видят в расширении/присоединении/продвижении куда-то там. Я с друзьями уже замудохались объяснять, что Россия в расширении не нуждается. В нормализации экономики и содержимого черепа кое-каких управленцев – нуждается. Внутри. В битье по наглым англосаксонским харям, бородатым игиловским и т.п. еблищам и особо выдающимся свидомым задницам – нуждается. Снаружи. А территории и на десятикратно увеличенное население хватит. Вместе с ресурсами. Особенно если нахлебников не кормить. Захочет кто добровольно добавить рабочие руки, ясную голову и адекватность сознания к нашему созидательному труду – милости просим. Вместе с землёй, хатой, Полканом и будкой. Или с горами, саклей, отарой и ишаком. Не захочет – дело его, и пусть в зарубежье своём хоть скачет, хоть литвинит, хоть проебалтит, нам пофиг, чью он там задницу лижет – америко-британскую, польскую, саудовскую… Да всё пусть. Нам как-то похуй. Когда общий дом по национальным загашникам растаскивали – всем заебись было. Только когда просрали растащенное – тут обратно поучаствовать в просерании соседского захотелось. Шиш, и даже без масла. Просто есть на отколотых хуторках/аулах/аилах нормальные люди, и только ради них ещё и границы не закрыты, и помощь идёт, а также хуйня всякая, изнутри великих национальных политиков изрекаемая, терпится.

Но это фиг с ним, как-нибудь наладим, да и не слушать/не читать можно, а вот придурки, которые 29го апреля за пиздюями собрались, удивили. Не, я понимаю, грантов хочется, ещё девичьей, но уже потасканной грудью опять-таки на плакате посверкать… но ОМОНу же когда-нибудь остоебёт быть вежливым. Тем более, что гранты – это не тем лохам, которых под дубинки поведут, а пастухам. А лохам – штраф, испорченную биографию и дешёвый шмурдяк под забором в 35 лет ввиду неудавшейся жизни, цирроз и преждевременно «на кого ты нас покинул» снаружи и «наконец-то подох, пьянь» внутри.

Но это фиг с ним, поскольку почти каждый офисный хомячище, хипстер и креакл верит в то, что именно на нём свет клином сошелся, а не в нём, точнее, в его анусе, а вот губернатор японский, которому кошак сибирский с царского плеча перепал, удивил. Он у кошака прорезающиеся японские черты обнаружил. Это либо губернатор саке перепил, либо над зверем люто издеваются. Надо Россельхознадхор послать проверить. И «зелёных», Гринпис и прочих альтернативных экологов (Чирикову – так прямо из эмиграции). Всех. Навсегда. В палатки. На Фукусиму и рядом. Океан процеживать, от радиации спасая, например – кошака им в руки давать проверять я уже передумал, животину жаль.

На этом приятном удивлении и закончим.

Ждём нового удивительного!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments