mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

Кримсон Дайджест переезжает

Оригинал взят у crimsonalter в Кримсон Дайджест переезжает


Дорогие читатели, так как у меня практически нет времени для написания полноценных текстов на различные злободневные темы, но есть желание делиться с вами комментариями по поводу различных ярких инфоповодов, было решено открыть "филиал", т.е. канал, в Телеграме. Такая форма общения в большей степени подходит для коротких, "неформатных" комментариев и оценок, и при этом не накладывает ограничения по размеру сообщения. Блог будет и дальше периодически заполняться полноценными заметками, но весь короткий злободневный контент теперь будет в Телеграме на канале Кримсон Дайджест — это очень удобно мне (особенно писать в дороге), надеюсь будет приятно вам.

Линк на канал - https://t.me/crimsondigest

Например, сегодня можно там почитать про то как СССР одалживал деньги в США в эпоху Сталина (и правильно делал). Если будет время, еще что-нибудь интересное расскажу.

ПС: Телеграм можно взять тут - https://telegram.org , русский клуб пользователей телеграм - http://telegram.org.ru
...............

ПС от МирМага. Занят тоже. Бываю мало в ЖЖ.Прошу простить. В телеграмм добавился для чтения Кримса.


Tags: Кримс, модераторское
Subscribe

  • Наш ответ печенькам Госдепа )

    Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России. США…

  • Опять проклятые мультики....

    В 2019 году на авиасалоне "МАКС-2019" была представлена разработка КБ "Авангард" им.Фрунзе под названием "Транспортно-энергетический модуль". Ну…

  • Музыка для ушей.

    Для моих точно. Под катом диалог по поводу авиапрограммы МС-21. Большой кусок текста о работе прочнистов и материаловедов при проектировании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments