uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Ганапольский и "террор против инакомыслящих"

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Ганапольский и "террор против инакомыслящих"
"Иди в *опу! Слышишь меня? Подонок. Тварь. Я тебе это лично говорю!" - такой профессиональной тирадой порадовал своих слушателей вна Украине в 2015 т.н. "журналист" - М. Ганапольский. Тирада была посвящена не тем, кто 3 года назад устроил массовое сожжение недовольных новой властью в Одессе, нет. Человек позвонил т.н. "журналисту" и высказал свое мнение, позитивное мнение - про Путина.


"Ты смеешь скотина, звонить в эфир? И прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла? Дерьмо! Забаньте его, чтобы я этой вони больше здесь не слышал!" - пафосно орал в микрофон честный представитель западных ценностей, демократии и свободы слова.



А вот свежая запись представителя демократии на Земле, одной либеральной радиостанции, и, конечно, Украины. Оказывается, не перепутайте - в России они сталкиваются с настоящим террором против инакомыслящих!

Матвей Ганапольский: ... Короче говоря, мы сталкиваемся с настоящим террором против оппозиции и инакомыслящих. Это первая история. <...> А вывод мы делаем такой – что власть сейчас сидит в Кремле и думает, что ей делать с этой зеленкой. Потому что надо бы задержать этих людей, но тогда власть показывает, что она – я одесскую фразу скажу – она имеет Навального не за чмо, а за человека. А это для власти очень неприятный момент.


Как вы понимаете, это эмоциональный разговор на тему, что Навальный от самопиара, а я уверен - что это самопиар - уже всю зеленку перевел в стране. Ибо пока он не стал обливать отчаянно себя зеленкой, старательно размазывая ее, пихая со своей командой на фотографию памятника "Родина Мать", пихая везде - ничего сильно и не было. Дешево и сердито, и Ганапольский поддержит. Зачем ему рассуждать о том, кто погиб 2 мая в Одессе? Погиб, кстати, за инакомыслие. И, кстати, власть вна Украине победившей демократии - как-то тоже не торопится с расследованием. И мало того, эту власть не торопит и Запад - что Меркель, что Трампу до Олланда про каких-то там сгоревших людей. Они, в конце-концов, даже не "шарли".



Что скажет этим детишкам Ганапольский? Путин виноват, что их дома обстреливают украинские каратели?

Кстати, может вспомним убийство Олеся Бузины? Его также разве расследовали? Есть какие-то уголовные дела на тех, кто уничтожает свой несогласный народ, обстреливая его из артиллерии? Заведены дела на тех, кто ехал пару лет назад на Донбасс, радостно потирая потные ладошки с криками "Будем жечь колорадов?". Как у нас там с пропагандой нацизма, а товарищ, так сказать, демократ, Ганапольский? Вернее - с расследованием этой пропаганды? Есть подвижки?


И в этом вся прелесть. И об этом я люблю писать и показывать. Он демократ, ценитель свободы слова, защитник западных ценностей - только когда дело касается его собственной престарелой шкурки. И именно как только возникает закономерный вопрос, что ему придеться ответить за свою подлость, ложь и предательство - начинаются визги про "террор против инакомыслящих".



Впрочем, год назад и по демократу Ганапольскому прозвенел первый колокольчик. Пока так себе, на троечку. И товарищ довольно профессионален, чтобы просто так сдать позиции. Но, я уверен на 146% - осталось не так долго, как он будет посылать в "*опу" своих текущих хозяев и орать про то, как его ущемляют уже и вна Украине за его инакомыслие. И самое приятное - он это понимает куда лучше, чем я. А потому уже заранее стелет соломки рассказывая нам про "террор". Но дураков осталось мало, а Одесса и настоящая Украина все помнят. В том числе, и 2 мая. И еще скажут свое слово. Как уже случалось не один раз в истории.

Счастья вам.
Tags: Геббельс у микрофона, Память!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments