katmoor (katmoor) wrote in putin_slil,
katmoor
katmoor
putin_slil

Categories:

Интересное мнение

Прагматичный интерес соседних стран, хоть России, хоть Польши, хоть Белоруссии, хоть Турции даже - выдоить из обнищавшей в ужас Украины молодых, активных и трудоспособных. Миллиона 3-4 с Руины ещё можно снять.

Молодые девки особо интересны. Ведь они рожают русскому русских детей, поляку польских, даже турку турецких. Заполняют нишу дешёвых проституток.

Если посмотреть демографическую пирамиду Украины, то даже там заметен недостаток молодых девок. А в реале он куда более жёсткий. Ибо именно молодухи валят впервую очередь, кто в замуж, кто хоть как-то, кто проституткой. Лишь бы от нищеты и безысходности.



В Кракове я был в 2014 г., половина проституток западные украинки, в Москве, Минске, Питере, Краснодаре - соответственно с центральной и восточной Украины. Украинок я видел аниматоршами в Турции и там же на стойках отелей. Короче, они везде, кроме Украины.

Я вообще не понимаю, кого украинские молодые хлопцы петрушат, когда половина их самых красивых ровесниц свалила в окрестные страны. Я был во многих украинских городах в 2010-12 г. Даже в Одессе наблюдалось явное отсутстсвие многочисленности молодых красивых тёлок при наличии весьма статных парней.

Карасивейшие украинские женщины - давно миф. Точнее они есть, но не дома. В любом российском, белорусском или польском городе процент красивых молодых женщин намного больше. Потому что и местные дома, да ещё украинки, молдаванки и прочие едут.

В самой Украине в Киеве и Харькове только бросается большое количество молодых тёлочек. Ну как большое, сравнимое с типичным крупным областным центром России, где есть университеты.

Уже в областных центрах Украины местным хлопцам петрушить некого, неинтересны они и жизнь окружающая молодым украинкам от слова совсем, ибо безысходность. В глубинке Украины, в малых городах и на хуторах хлопцы гоняют лысого и претендуют на внимание двух оставшихся хуторских уродин.

Вот и злые такие, зарплата лоховская только на выживание, будущего нет и трахать некого - тут заскачешь, замайданишь. Надо ж как-то энергию выплёскивать. Парням-то в отличие от баб деваться некуда, (ни в замуж, ни на панель не нужны) только гастарбайтерами также в той же Польше гонять лысого, что самое обидное, рядом с торгующими мерлушкой землячками, на которых у хлопца денег нет, а у поляка, русского и немецкого туриста есть.

Да вот только после скачек на майдане только хуже стало. Тёлки из ещё более обнищавшей страны бегут ещё быстрее. Европейцы и Турки сами поехали в Киев, Одессу и прочее тусить по клубам в мекках секс-туризма. А проходящему мимо клуба хлопцу, остаётся тихо передёрнуть за углом или попытаться сделать "карьеру" в Азове и.т.п.. Но выше рядового быка там тоже прыгнуть сложно, да ещё с риском утилизироваться в разборках или АТО


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments