uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Нашел "Мистраль" на камень

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Нашел "Мистраль" на камень
А вовремя, все-таки, нам Олланд испортил сделку с "Мистралями". Во-первых, и не нужны они нам - нет у нас таких задач, во-вторых, мы лучше ледоколы делаем, в-третьих - деньги сэкономили, и даже - нахаляву технологии получили.


Но, самое главное - "Мистрали" у них не той системы!


Совместные учения в Тихом океане сорвались из-за аварии французского вертолетоносца «Мистраль». Об этом сообщает Reuters. <...>  учения были экстренно остановлены после того, как «Мистраль» выскочил на мель. В результате ЧП французский корабль повредил один из винтов. После этого была свернута вся программа маневров, включая высадку десанта на Гуам с вертолетов.

Маневры задумывались как демонстрация силы, призванная удержать КНР от необдуманных шагов в акватории Южно-Китайского моря.


Вот что тут добавить? Эти люди говорят нам - что дымящий "Адмирал Кузнецов" - корабль позора! Правда, при этом добавляют - что он же угрожает всей западной демократии! Однако, в тоже время, у НАТО и США:

1. Толком не плавает и толком не стреляет самый дорогой эсминец в мире "Зямволт".
2. Распиаренный авианосец "Джеральд Форд", между прочим - самый дорогой уже корабль в мире - не отвечает их же требованиям ведения боевых действий, а еще даже не введен в строй!
3. Пентагон из-за чудовищных распилов программы "F-35" восстанавливает с кладбища списанных американских самолетов - хоть чего-нибудь, на чем можно летать!
4. В Германии не летают ТОЛЬКО ЧТО ЗАКУПЛЕННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ САМОЛЕТЫ!
5. В Англии ядерные ракеты летают в сторону США - потому что программа наведения дает сбой!
6. У той же Англии - во время преследования несовременного "Адмирала Кузнецова" глохнут эсминцы и приходится их буксировать в док!
7. Теперь "Мистраль" забуксовал.

И, внимание, вопрос знатокам: как вы думаете - что из того, что я только что перечислил появится в новостных блоках либеральных СМИ с криками "Позор России"?


Ну, и, Китаю, конечно, приятно. Перепугался, наверное, насмерть.

UPD: Говорят, что это быль не "Мистраль" - а чего-то поменьше.


"На мель садился не Mistral. Это было меньшее по размеру десантное судно, которое размещается внутри него", - уточнил агентству ТАСС представитель американских ВМС в данном районе лейтенант Тим Горман.




Но, даже если и так. Объясните мне, ватнику и варвару - а у вас все учения останавливаются, если чего-то пошло не так? Это типа как на ринге во время бокса останавливают бой - у одного из участников трусы сползли? Ох уж эта мне страшная и беспощадная боевая машина НАТО. Чую, опять без Путина и русских хакеров - не обошлось!

Счастья вам.
Tags: Сливают ВСЕ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments