Jamaika (jamaika) wrote in putin_slil,
Jamaika
jamaika
putin_slil

На лице Клинтон нашли русский след, в глазах Навального - подлые происки...



Они сидели под Дубом Печали. Она - в слезах, и губной помаде... перепачканное досье. Он - сморкался зелёными соплями. Подошёл третий. В дырявых носках. Попросил закурить, выпить, а потом и денег. Не себе - целой стране... А после подбежал четвёртый, и на ломаном русском -- Это мы - пингвины, победили фашистов, а нам ещё не все верят...А вот и пятый элемент. Начал бодро -- За-за-з-а-а... --Задница? - догадались все. Элемент мотанул головой - За-а-а-вяли лю-лютики... Что с людьми пропаганда и потепление делают...

Времена, когда идеологии уверенно бороздя неокрепшие души, елозя в циничных анклавах, и цементируя что-то там неопределившееся - скоро пройдут - опять не подтвердились. Айфоном сбивая летящую и живую мысль, и засохшим экспонатом навечно запечатлевая в виртуальной действительности - столбим место. Удобно, разумно, просто. На сегодня - пока так. Застывшая мысль похожа на хлюпающую идеологию. Идеология на перманентный секс, плюс эротизация неосновных инстинктов. Секс, деньги, и два либерала. А где же деньги, сволочи - спросите вы - и будете правы... Фу!, с напыщенностью вроде всё. Хотел соединить пафосное и абстрактное, ну и сегодняшний момент (экспериментатор,блин (и опять получилось)). Дальше - проще. Надеюсь.

Без идеологий пока никак. И баррикады давно возведены. И ждут своих новых героев. Мы и они. Запад привыкает к нашему несовпадению. С ихними планами на жизнь. Болезненно. В череде разнообразных приёмчиков воздействия на нашу психику - от явных угроз и демонстрации тотальной мощи - уже присутствует паническая истерика и истеричная экзальтация. Да, подыгрывают немного, конечно. Вся палитра эмоциий - на благое дело.  Не в меру  разволновавшись, судорожно загибают пальцы - перечисляя российскую угрозу. Путин хочет сплясать на развалинах Запада  "яблочко". И процесс пошёл. Крым, Донбасс, Сирия, и много ещё чего по мелочи. Ладно, пока Аляску не трогаем. Оказывается, глобалисты тоже плачут. Получив свой хук справа (давно просили), Запад начинает раскрываться (в новых пастельных тонах). И вот уж где пропаганда, так пропаганда. Через свои брендово-жульнические СМИ толкают такую "химию". Не каждый устоит.

Не каждый устоит. Когда правда и ложь так перемешиваются, что не отличишь одно от другого. Когда приуменьшаются, или совсем замалчиваются свои злодеяния ( у Запада этого "добра" - пруд пруди), когда свои мнимые длагодеяния возвеличиваются (Америка победила фашистскую Германию), когда идейного противника могут сожрать с потрохами, или размазать так - показательно - в тлен, что другим наука. Когда зарубежные НКО на просторах России, прикрываясь благотворительностью - вмешиваются в наши устои, внутренние дела, через программы всякие искажают нашу историю, передёргивают значимые для нас события, спонсируют прозападных оппозиционеров. Шатальщики нашего образа жизни, бойцы-буржуины.  С каким удовольствием западная пресса впаривает нам тот условный рефлекс вины, и то чувство неполноценности - дабы как-то нас приучить и обуздать. А хрен им. Вот и возникает, то Крым,то чеченские геи.  Да хоть что. Своих брёвен в своих глазах не видят. Там всё чики-пуки. Демократические дальтоники. Да с прогрессивным косоглазием. Лечится ли такое. Иногда, да.

А где же Навальный и Хилари. Вот дошли и до них. Клинтон. Вроде отошла от всех треволнений и дрязг. Решила вернуться к активной жизни. Пока активность обозначена как борьба со злодеем (для неё он и есть злодей) Трампом. Ну для Трампа Клинтон отыгранный материал. Она ему не страшна (нисколечко). Правда, если Хилари не будет полуголой FEMENисткой прорываться к трибуне, где выступает Трамп. Сам Трамп уже давал указания расследовать связи Хилари и русских. Значит есть что накопать. А если, к примеру, Клинтон уж слишком активизируется, есть ещё и арабский след, и золото Ливии, и много чего. Это в открытом доступе. А если ещё виниликс подключится, такого всякого интересного мы ещё услышим про нашу Хилари. Так что за Клинтон я спокоен. Тряхнёт ещё стариной.

Навальный. Вот ещё одно яркое ( теперь зелёное ) пятно на скатерти истории. Не секрет, что на сегодня зелёнка стала оружием пролетариата. Народный гнев не знает правил приличия. А зелёнка - дёшево и сердито. Торты - слишком дорого. Я тоже осуждаю такие дела, так в Испанию не наездишься - то с глазом, то с самим сглазом (тут к знахарке). А ведь есть и демократические ходы. Опросить самих оппозиционных лидеров. Чем их лучше поливать (раз пошла такая тенденция, мода, пьянка). Вот и консенсус возможен. Шутка. А если серьёзно - то только квас. Или кефир. И распивать это дело с самим оппозиционером. Естественно - за нашу победу.

Уже кое-где попадается лозунг. Навальный - наш(их) президент.Наших партнёров-либералов. Люди уже работают.  Не беру в расчёт мутных авантюристов (для них любой кипиш - это уже счастье, хоть куда-то приткнуться). Либералы надеются хоть на какую-то предвыборную кампанию. И может произойти так, что зелёнкой здесь уже не отделаются. Но это их выбор. Жить по западному подобию. Россия - удивительная страна. У нас всего полно. И контрасты, конечно. Величие и убогость, нищета и богатство, непричёсанность и ершистость. Но она прекрасна, моя страна. Да, что-то не нравится, что-то коробит, чего-то всегда не так. И так до бесконечности. Но жить русскому мужику по западным методичкам, и чтобы не гневить и не тревожить европейского дядю, а лучше понравиться - это уже на разрыв. Как гритца - лучшее у запада берём, худшее пусть там и остаётся. А так как дорог у нас нет (это я либералам бальзам лью, пусть радуются), остаётся нам идти своим путём. Кстати, зелёнка в Ижевске сплошь китайская. Нужна отечественная.

Всем безмятежности      Эндрю Торчински
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments