alternativamira (alternativamira) wrote in putin_slil,
alternativamira
alternativamira
putin_slil

Селюковый нацизм и верность Порошенко

Оригинал взят у alternativamira в Селюковый нацизм и верность Порошенко
Попытаюсь «крутить наждак» или проанализировать украинство. Возможно, даже отчасти выступлю адвокатом. Дело в том, что на Украине реально настоящего нацизма с большой буквы нет. Там селюковый нацизм. Что за явление загадочное? Каждый, кто подобно мне проводил свое лето в деревне, знает ответ. Ибо в нашем селе живут самые лучшие парни. Еще мы можем собраться, поехать в соседнее село (в деревенский клуб) и побить парней с другой деревни.

Зачем?
Мы лучше.
Чем?
Просто лучше.
Хотя самое смешное, если парни из двух соседних сел встретятся в армии будут в «земели» и «кореша», парадокс…
Только парни обычно после армии взрослеют, селюковый нацизм уходит, приходит нормальное понимание жизни. Что же происходит с украми? Они жители самого маленького и забитого села. В их «клуб», только ленивый не ездил и не избивал укров. Потом они люто ненавидят всех соседей. Просто русских пока сильный сосед разрешил ненавидеть, а других они ненавидят тихо. Тем, кто такому не верит. Поговорите с нацистами и узнайте отношение к полякам или посмотрите про осквернение памятников.
Некоторые удивляются, другие подшучивают над майданутыми, почему они не свергнут своего вороватого пахана Порошенко? Ведь каждый знает, что он замечен в криминале и уголовное дело в Молдавии на него заведено. Да и сейчас обкладывает данью, цены на продукты и ЖКХ растут. Хотя они любят орать «мы не рабы». Ответ, почему они так орут и не скинут криминального пахана простой. Они реально рабы, но их рабство страшнее, рабство селюковое. Того села, которое я не люблю без образование, темное и глупое, дореволюционное. Когда у тебя нет знания, то любой тебя обманет и присвоит результаты твоего труда, как итог ты и будешь рабом. Раб же не имеет права критиковать хозяина и его власть. Если Порошенко будет мало денег и он прикажет всем вырезать по почке, даже тогда они не будут против. Послушно встанут на колени и выполнят приказ.

Могут рабы критиковать Порошенко?

Да, ты прав не могут.
12(38.7%)
Нет, ты не прав могут.
1(3.2%)
Крутить наждак (посмотреть результаты)
18(58.1%)


Tags: выбор модератора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment