tolbino (tolbino) wrote in putin_slil,
tolbino
tolbino
putin_slil

Еще Лужков в свое время слил Кузьминки. В реновацию

Либерально одаренная общественность как-то обошла вниманием вниманием митинг в 13 мая Кузьминках, на котором жители всех районов ЮВАО выступали за снос хрущевок. Я так понимаю, что либералы недовольны как тем, что народ живет в старых панельках, так и тем, что народ не хочет в них жить (работа такая у тех, кто на зарплате в Госпром Медиа, кто просто за печеньки Газдепа).
Митинг этот проходил в парке Кузьминки, куда многие митингующие шли по этой улице
Новые Кузьминки.png
Как на экскурсии: посмотрите налево, посмотрите направо... Программу сноса пятиэтажек в районе Кузьминки начали воплощать еще в 2004 году! При Лужкове! Примерно в это же время ребенок пошел в школу в этих самых Кузьминках. Несколько ее одноклассников пережили эту Лужсковскую реновацию и живут теперь в хороших добротных домах, у той же самой станции метро, ходят в ту же самую школу, в тот же класс, гуляют в этом же парке, который стал еще краше.
Ну и куда должны были пойти, те, кто реально пока еще живет в пятиэтажках, не на пр-т Сахарова же в воскресенье? В воскресенье другие заботы, пошли эти жители на то же место, только в храм во имя Влахернской иконы Божией Матери в Кузьминках. В субботу - на правильные митинги.
Tags: Россия, ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments