kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Ну всё - понеслось...

Оригинал взят у kot_ivan76 в Ну всё - понеслось...
Образцовый лжец 2.jpg

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вот кого мне не жаль, так это птенцов гнезда Янукова - пускай бы их и дальше там щемили.  То есть, понятно дело, Петя даванёт под это и кой кого из личных конкурентов, а у кого и активы поприбирает к рукам, шалун он эдакий... Но и на них мне наплевать - пускай хоть по площадям их развешивает - нету мне до них ровно никакого дела, просто - плюнь, и растери.

А вот на что мне не плевать, так это на то, что под такую марку Петя зачистит и политический, не скажу небосклон - поддон страны Украина до состояния габонской деспотии. А сам при этом будет Сталина с трибуны поминать, и кстати, и некстати. Устроит вна тридцать седьмой год, но не такой, каким он был, а такой, каким его описывал Конквест. Под бурные аплодисменты теперешних конквестов. (Кот Иван)


Масштабнейшая спецоперация против подельников Януковича

В Украине продолжается самая масштабная спецоперация по задержанию участников экономической "схемы" экс-президента Виктора Януковича.
Глава министерства Арсен Аваков сообщил, что сейчас 22 чиновника уже задержаны. Задержанным инкриминируют создание преступной организации, которая имела целью минимизацию и уклонение от уплаты налогов в интересах организаторов и членов этой преступной организации.

Следователями расследуются уголовные производства по признакам преступлений, предусмотренных статьями 255 (участие в преступной организации) и 364 (злоупотребление служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

"Сейчас идут следственные действия. Сегодня уже начались соответствующие судебные заседания в Печерском суде. Я прошу поддержки общества и надеюсь, что достаточно высокие залоги, которые мы предложили вместе с прокуратурой, сработают. Мы получим соответствующее решение и сотрудничество со следствием этих чиновников, которые покажут нам дальнейшую дорогу", - отметил Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что более 1700 сотрудников Нацполиции и около 500 военных прокуроров проводят 454 обыска на территории 15 областей Украины.

Звідсіля


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments