iskra0000 (iskra0000) wrote in putin_slil,
iskra0000
iskra0000
putin_slil

Про теракты в Манчестере.

Оригинал взят у iskra0000 в Про теракты в Манчестере.


Опять пошли высказывания на тему того, что Европа зря согласилась быть доброй и толерантной. Не с теми она стала проявлять доброту и т.п. Это все чушь.
Многие не понимают простых вещей. Никакая Европа не добрая. Всех цветных и неевропейцев они как считали за скотов так и считают .Посмотрите на реакции европейцев на теракты в других регионах. А может кто то льет слезы в Европе по поводу того что на Донбассе от рук ВСУ погибло более 100 детей? Многие европейцы даже не в курсе того, что фашисты на территории СССР творили массовый беспредел и убийства. Про сожженых в печах евреев они в курсе. Про русских, украинцев и белорусов соженных в своих деревнях они понятия не имеют и знать не хотят. Теракты с многочисленными жертвами за пределами Европы, тем же англичанам вообще не интересны. Взорвали самолет с россиянами? Да и фиг с ними. Расстреляли несколько десятков африканцев? Ничего страшного.
Везут мигрантов в Европу по тем же причинам по которым везут мигрантов в Москву. Или кто то всерьез думает, что Лужков, Собянин и весь строительный комплекс столицы были преисполнены терзаниями совести из за тяжелой жизни людей в Средней Азии?
Ничего личного - только бизнес. Местному бизнесу нужно много дешевых рабочих рук, а заодно сократить расходы на воспроизводство своего населения. Очень дорого лечить и обучать с детства будущих работников. Лучше привезти готовых.
А чтоб ксенофобские европейцы не возмущались (а национализм в Европе это основа государственности), им стали впаривать толерантность и все такое прочее.
Но европейцы не в курсе что такое многокультурность и многонациональность в стране и связанные с этим трудности. Последние столетия они тщательно выстраивали мононациональные государства всеми силами сглаживая возможные различия придя в итоге к идеологии глобализации. Как итог: "что то пошло не так".
Вместо миллионов покорных холопов готовых трудиться за три копейки, европейцы получили себе огромную проблему. Кто виноват? Капитализм и его дикие аппетиты.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments