Jamaika (jamaika) wrote in putin_slil,
Jamaika
jamaika
putin_slil

G7. Ты меня уважаешь, Трампоша? Семь кругов добротного рая. Не считая шлюпки мигрантов.



-Товарищи-господа хорошие, ну товарищи мировые гегемоны, все ли прошли прививку от леворадикализма, и не забывайте о чаяниях жителей земли, и не воруйте. Да не полотенца, не воруйте платиновые ложечки, уже трёх не хватает..., товарищ из Канады, сойдите с газона, затоптали всё. Вместе - вы сила, по отдельности, так... Так, китаец, как ты сюда попал, да ещё с двумя шмарами, ещё и курят... А!, так это премьер-министр Японии Абэ, с Меркель и Мэй. Понял! Курите, конечно. Только оденьтесь, здесь нельзя в трусах и топлесс...

Вот так, или примерно так, надрывая голос, организовывал высоких гостей, распорядитеоь приёма. Саммит G7, в  Таормине, Италия, так себе прошёл. Без особых яркостей. Встретились уважаемые во всём мире люди. Определяющие всё и вся, но уже не так отчётливо. Посмотрели друг другу в глаза - сверяя часы, планы на жизнь, убеждаясь в прежнем единении целей, ценностей, интересов. И не найдя никаких подвохов и подозрительностей, скрепили свою мировую клановую дружбу - рукопожатием. Каморра, ни дать ни взять. Откуда подвохов ждать, все одной нитью вязаны. Хотя, всякое бывает. Заодно посмотрев и на новеньких. Да каких. Трамп и французик, Мэй и Джентилони (Италия). А может новенькие смотрели (их больше) свысока на стареньких. Этих лидеров не сразу и  поймёшь.

Всё прошло чинно и традиционно. Гринписовцы и антиглобалисты немного пошумели. Лидеры G7 озаботились текущим моментом мировых проблем. Да так, текучка.  Африке дали немного денег. Осудили  ИГИЛ, пригрозили России новыми санкциями, ужесточением - это по Минским соглашениям (тут любой повод подойдёт, а этот на поверхности валялся), Китай слегка напрягли, с его южными морями. В общем, показали миру - всё под контролем, а кто чего вякнет, или не по делу замутит - ждёт того выговор, с занесением в ту страну смуты и переворотов, а то и военных баз, и прочих глобально-либеральных новаций. Трамп мило чудил, фантанировал, но вот  что-то не договорился со всеми по климату. Да и хрен с ним (с климатом), и ладненько. Потом разберёмся. Главное, Трамп, наш человек (их, понятно). Со странностями, конечно, а у кого их нет. Стая признала вожака. Даже так. Семья назначила крёстного отца.

Раз дело происходит в Италии (саммит G7), мне это всё напоминает структуру "коза ностры" (сицилийская мафия). Много похожего. У мафии и G7. А у семёрки выход на мировой уровень. Но методы, как у мафии. Контроль над людскими ресурсами, денежными потоками, нужная политика, мощнейшее влияние на кого угодно. Запугивание, угрозы, шантаж, ликвидация неугодных, войны, провокации. И главное, девиз - деньги не пахнут. А вот запашок мафиозности всегда будет присутствовать у сильных мира сего. Вот полюбила Америка Саудовскую Аравию. Такое бывает. И не видит, что там (в Аравии) казнят геев этих самых, об женщин ноги вытирают (образно), свобод и демократий не было и не слыхивали об этом даже и прочая. И что? А любовь и дружба у них. Навечно. Пока интересы не разойдутся. А уж кого невзлюбили Штаты, горе тому, той, тем. Замордуют санкциями, клеветой, высокомерием. Какие уж тут свободы... Так что правильно мы всё делаем. Я про танки, ракеты, и разные импортозамещения. Ну и свою политику,конечно. Мафия бессмертна. А мы живее всех живых. Когда-нибудь и сойдёмся.

Интересно, сколько дали премиальных распорядителю приёма?... Эй, бугай рыжый, вот на фига ты на дерево залез, а ещё в галстуке. Пьяный, голый, и в галстуке. А ну слазь немедленно... Так, а ты красавчик, зачем, лягушек на лужайке жаришь, их даже птицы не клюют,...м-м-м..., вкусно, к этим лапкам бы ещё макарон... Говорят, вы скоро в Германию поедите, на G-двадцатку. Рыжего хряка туда точно не пустят. У него даже денег нет. Чаевых мне так и не дал. Жадина.

Всем безмятежности      Эндрю Торчински
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments