ladik2005 (ladik2005) wrote in putin_slil,
ladik2005
ladik2005
putin_slil

Categories:

Главное наследство СССР

Оригинал взят у ladik2005 в Главное наследство СССР
Джинсы всё же – одно из самых эротичных изобретений человечества. И именно почти летом это убедительно осознаётся, когда в городской кильватерной колонне замыкающим неторопливо следуешь. Мужчины понимают, ну те, которые не отвечают ценностям президента Франции. Но не признаны джинсы миром повышенной моды, несмотря на несомненно положительное влияние на демографическую ситуацию в мире в целом и в Росси в частности.

Печальная, в плане признания, судьба этих замечательных штанов как бы навевает, что есть офигенная практическая жизнь, а есть тусовка ебанутых проходимцев, сами себя назначивших инспекторами и иконами стиля. Ага, и носителями истины в собственных карманах. И хер бы с ней, с модой, но подобных тусовок – в ассортименте и количестве. Например, тусовка совкодрочеров, многие из которых застали СССР в столь нежном возрасте, что ещё и в детсад не пошли, а некоторые – и из организма отца в организм матери не перебрались.

Не, к тому, что я насовсем записан в антисоветчики, я уже привык, и мне как-то похуй. Правда, не пойму, почему, но это уже тонкости моего организма. Потому как, ребятушки, СССР-то люблю нежно, а вот к вам, недоумкам-недоаналитикам, отношусь однозначно негативно, со всей моей военно-морской иронией. Спросите, за что? Так ловите тезисы прямо всей поверхностью собственного бронебойного лба.

Я так скажу – типражируя фантастические агитки времён позднего Брежнева, чем вы отличаетесь от хипстеров/креаклов/пармезанолюбов (хоть и сыр хороший)? Тем, что их должны на халяву кормить западные друзья, а вас – коммунистическая партия и социалистическое правительство? Но речь пока не об этом, об этом я ещё напишу. Речь о том, что нихуя вы не поняли, почему СССР – одна из величайших империй за всю мировую историю.

Главная революция была совершена не в общественном строе, выродившемся в итоге в партийно-бюрократическую диктатуру. Главная революция была совершена в общественном сознании, переформатировав, обновив его прошивку. И здесь – именно то достижение социализма, утратив которое мы угробим уже нынешнюю Россию.

СССР сломал в людских мозгах создававшуюся столетиями кастовую/сословную систему, когда человеку от рождения было что-то там такое предписано. Причём, к сведению секты хрустобулочников, предписано было не «балы-красавицы-гвардейцы-юнкера», а, в основном, блидь, горбатиться за кусок хлеба без особой надежды на светлое завтра. В мозги прошивались ограничения и запреты, система ценностей и мотивов загонялась в жёсткие рамки сословных социальных норм. Например, как в книге нежно любимого мной Иара Эльтерруса: папа-крестьянин говорит сыну, мечтающему стать лётчиком: «Нам такое не надобно». Значит, для тебя это, вахлак, недоступно. В коровник, и не отсвечивай. Ну, свиньям ещё там задать надо.

Вот это «не надобно» и калечило судьбы подавляющего большинства. Это «не надобно» подсознательно запрещало желать большего и стремиться к лучшему. Это «не надобно» в том числе в итоге и погубило вариант Российской империи имени династии Романовых. Как лихо и непринуждённо драли в анус красные командиры из крестьян/разночинцев потомственных белогвардейских генералов! И как одного из немногих в Белом движении гения тактики Слащёва-Крымского травила и не признавала эта же генеральская тусовка! Сравните социальное происхождение генералов армии Российской империи на окончание Первой мировой и генералов армии СССР на окончание Второй мировой. Так, например.

К слову, кровавый кошмар постреволюционных репрессий – это как раз эффект смены парадигмы общественного сознания. Это потому, что, когда проебали время для терапии, то пора к хирургу, коль к патологоанатому неохота. Свидетелям либерастических ценностей молчать – ваши геноцид народу в 90-е не хуже устроили, в попытке ввернуть парадигму обратно и возродить сословную систему. Экономический, правда, но что, умирать от голода и безысходности проще?

Так что СССР эти перегородочки и ограничения в мозгах и поломал. И пацанёнок из забытой глухой деревни, мечтавший в небо и космос, получал от окружающих не пиздюлину, а книжки и денег на дорогу в город. Субъективное восприятие границ возможного расширилось до х.з.каких пределов, вот что главное.

Я ни хуя не идеалист, и прекрасно понимаю, что в жизни было по-всякому. Не о том речь. Человек получил в потенциале возможность стать тем, кем он хочет, а не кем ему в силу рождения кто-то там предназначил, и эту возможность человек осознал.

СССР сломал систему замкнутых нациоанльных групп. Можно сколь угодно стебаться над корявой национальной политикой КПСС, мне она самому поперёк борозды, но интернационализм таки тоже был. «Инородцы» были изъяты из ограниченного и традиционного ореола обитания и введены в общеимперский оборот. И, блядь, не надо про особенности, предрасположенности и кто какой рукой жопу вытирает. Директор моего колледжа, полковник милиции, родился в высокогорном дагестанском селе. Умнейший и деятельнейший человек, поднявший колледж из руин и сделавший его мало не лучшим по Москве.

То есть люди получили потенциальную возможность творить, воевать, лечить, работать вне зависимости от своей национальности/народности, к которой они принадлежат, и осознали это. И пацанёнок из глухого горного грузинского села, мечтавший стать врачом, получал не подзатыльник, а книжку и двух баранов для сдать экзамены (бывало и такое).

И становились пацанята из глухих ебеней космонавтами, учёными, врачами, военноначальниками вне зависимости от социального происхождения, национальности, вероисповедания и прочей не относящейся к делу хуеты. Потому как СССР доказал – если человека правильно учить и правильно воспитывать, то на расу, религию, пол, сословие и всё такое прочее исключительно насрать. В худшем случае, немного усложнит процесс внедрения разумного, доброго, вечного. СССР доказал – таланты рождаются в любых семьях и в любых национальностях. Как, собственно, и дебилы и социопаты.

А сам конкретный человек получил вариант выбора – или стремиться к большему, или жить внутри существующего окружения. Что тоже не мало.

Исходя из изложенного, стройными колоннами под барабанный бой, в ознаменование Дня России на близлежащий хуй идут:

- новомодные элитарии и «творцы элит» вместе с папами, тёлками, тачками и дизайнерским бриллиантовым колье; хипстеры, креаклы, творцы говном и певцы ротом; все, кто считает себя «солью земли» и хоть раз обозвал людей своей страны в совокупности «быдлом» (да и не своей тоже, в принципе). Я вот интересуюсь – если кровь голубая, цвета медного купопроса, то какого цвета тогда испражнения, и не вредят ли последние элитной сантехнике премиум-класса?

- националисты любого разлива и окраса; провозглашатели превосходства кого-то над кем-то тупо по признакам расы/национальности, половые и религиозные экстремисты, убеждённые бытовые ксенофобы, прочая шваль, что ценит внешние признаки, а не самого человека. На войне национальностей нет, и мне похуй, какому богу молится защищающий мне спину;

- совкожрочеры и хрустобулочники, не втыкающие в социально-психологический детерминизм общественного развития и конечность и взаимопереход этапов такого развития. Вам я предлагаю просто убиться об стену ввиду бесперспективности дальнейшей мозговой деятельности. Или дворы подметать, тоже вариант;

- местечковые князьки, «национальные» лидеры лимитрофов и прочей хуеты. Вы опаснее всех, потому как, наёбывая и передёргивая, формируете тупое стадо из тех, кого СССР сделал людьми.

Весь вышеперечисленный блядский бомонд разрушает главное социально-психологическое достижение СССР – формирование в сознании индивида осознания исключительной широты собственных потенциальных возможностей, веры в себя, разрушения внутри собственной мотивационной сферы личности бестолковых ограничений и запретов. Так вот – суковатую лесину по самый комель вам в жопу, падлы.

Понятно, что мне можно возразить. С конкретными примерами, как я сам люблю. Но именно сейчас я пишу об идеальном, а не о положении конкретного тела в социуме и пространстве.

Именно это достижение СССР пытались раздолбать в 90-е, пытаются и сейчас. Позволим – проебём страну насовсем.

Так что работаем, братья!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →