kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

"Дешевле распоследнего айфона..."

Оригинал взят у kot_ivan76 в "Дешевле распоследнего айфона..."

"Ти свободний человєк, не бiйся, друже, нас"
Але пiд своїм лiжком я тримав недоторканий запас:

Сорок пачок "Верховини",
Мило, маєтки i майка,
Шапка, чоботи, фуфайка,
I з начосом калiсони

"Ты свободный человек, не бойся, дружище, нас"
Но под своей кроватью я держал неприкосновенный запас:

Сорок пачек "Верховины",
Мыло, маєтки и майка,
Шапка, сапоги, фуфайка,
И с начёсом кальсоны

"Верховина" - в данном случае имеется в виду сорт дешёвых советских сигарет без фильтра.
Маєтки - по информации, полученной из открытых источников, это ни что иное, как короткие мужские трусы.  "Майтки" - мужские, "мантелясы" - женские. Мантелясы...


Небратский "Обозреватель" с утра уж закатил на своих страницах зачётнейшую совершенно истерику - давно такой я не припомню. Или это (я прошу, конечно же, пардона) президентские выборы уже не за горами? (Кот Иван).




Война уже в Киеве: украинцам дали важные советы по выживанию

Нападение киллера на командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву говорит о том, что война добралась до Киева. Поэтому украинцам стоит предпринять ряд мер для спасения жизни.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил офицер запаса 95 ОМБР ВСУ, руководитель благотворительного фонда "Mir & Co" Мирослав Гай.




"Ситуации со взрывами, расстрелами в столице и регионах участились. Если раньше такое происходило месяц через месяц, то сейчас чаще. Только за два дня - три заказных покушения, из них два в Киеве. До этого взорвали контразведчика в Мариуполе, взрывы в Балаклее только отгремели, вспомним Шеремета, Вороненкова и целый ряд несчастных случаев и скоропостижных смертей. Все это говорит лишь об одном. Война уже в Киеве", - считает Гай.

Он предупредил, что населению нужно готовиться к тому, что оно может в любую секунду оказаться в ситуации угрозы теракта, перестрелки, взрыва, диверсии на техногенно-опасном предприятии или военной части.

"Что делать? Введите в свой смартфон номера телефонов служб спасения, полиции, СБУ, МЧС. Возьмите в привычку носить с собой средства для остановки кровотечения: жгут или турникет. Научитесь ими пользоваться. Пройдите курсы оказания доврачебной помощи. Узнайте "ногами" где, в вашем районе, есть больницы, отделения полиции, пожарные части, убежища. Запишитесь в секции единоборств или курсы выживания. Научитесь пользоваться оружием и купите его. Помпа или карабин дешевле последнего смартфона. Всегда носите все документы с собой: паспорт, права, копию идентификационного кода", - пишет Гай.

Он также добавил, что украинцам стоит собрать "тревожный рюкзак" с самыми необходимыми вещами.

"Поговорите с соседями, сотрудниками, родными и сослуживцами - что будете делать в случае такой опасной ситуации и что можно было бы сделать? Поговорите с детьми и расскажите как им поступать в случаях непредвиденных ситуациях. Не пугая, а просто давая конкретные инструкции. Выучите на память 2 номера телефона Ваших близких, и скажите им, что Вы доверяете им распространение информации о Вас в случаи ЧП. И будьте внимательны к окружающему миру. Не бойтесь личной подозрительности или паранойи. Просто и спокойно скажите себе - я поступаю так потому, что в стране война", - подытожил Гай.

Как сообщал "Обозреватель", покушение на известных воинов АТО произошло 1 июня в Киеве.

Звідсіля

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments