mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

Цитат ПСТО.

- Для СПУ наступило время перемен. Как и для всего украинского политикума. Это и будет, скажем так, новой, обновленной, укрепленной, перерожденной СПУ. Это не будет постсоветский социализм, к которому мы привыкли и с которым ассоциируем всю правую... простите, левую, деятельность. Это будет тот социализм, который сегодня занял достойное место в европейском обществе, это обязательно будет патриотический социализм. Мы для себя должны четко уяснить, что социализм - для Украины, а не Украина - для социализма.

- Почему именно Соцпартия, а не движение с правым уклоном?

- Мы неправильно воспринимаем социалистическую идеологию, почему-то сразу ее приравниваем к постсоветской идеологии. А это разные вещи. Основной задачей, которую мы сегодня ставим, будет уничтожение олигархата, пяти олигархических семей-кланов, которые сегодня контролируют экономику и политику в нашей стране. Социализм, который буду проповедовать я, - это социализм с острыми зубами и крепкими, сильными кулаками. Это крепкая, агрессивная политика.

- Оппоненты, которые считают, что происходит захват Соцпартии, считают иначе...

- Вы не с оппонентами говорили, а с трупами, которых давно уже нет. А меня учили: не танцуй с трупами, этого все равно никто не оценит. Поэтому их реплики и комментарии - это последний выдох мертвого. Покойтесь с миром и не мешайте жить живым!
.....
Кива.Вроде бы как председатель социалистической партии украины.
По-моему закономерно.
Взял у Варяга.
http://varjag2007su.livejournal.com/1262647.html
Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments