uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Радио Ватник-FM

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Радио Ватник-FM


Люблю я радио, наверное, даже больше, чем телевидение. Во-первых, работал на радио больше, во-вторых, к нему проще делать контент, как и интерактив, в-третьих, не знаю. Люблю больше и хоть ты тресни. Правда, писать вроде также люблю, но радио мое все. Не вспомню, чтобы снилось телевидение, а "кошмар диджея" - это когда тебе снится, что вся аппаратура не работает, а у тебя эфир и все такое - даже спустя уже больше 10 лет, нет-нет - а придет.


Ну, и в общем, дорогие ватники - просто из интереса, ибо идею я эту вынашиваю уже года 4, как и многие другие. Как думаете, стрельнуло бы - найди мы спонсора?

Это, безусловно, было бы больше ток-радио, хотя, если ты не в Москве - нет почти шансов что-то сделать и уж точно сразу. Но, считаю, это и не надо. Красиво озвучить программы можно без этого. Новости геополитики, новости регионов, успехи России - тут можно писать без перерыва. Сделать, опять же, интерактив тоже несложно - хоть в прямом эфире, хоть озвучивай споры на сайте - можно на своем, можно читать и собирать комменты с популярных площадок.

Главная тема - Россия. Вот, есть у нас Вести-FM, прямо сейчас слушаю - очень доволен. У меня как раз +4 часа, поэтому все утренние шоу начинаются с 11, и если у Соловьева нет-нет, а пурга бывает, то у Дмитрия Куликова - это сказка - вечно ржака и по делу. И я вроде ничего сильно нового часто не узнаю, но ведь комментарии - это прелесть.

Однако, мы отвлеклись. Как вы считаете - вам было бы интересно слушать про Россию? Ведь, как ты не крути, а радио - это еще и реклама, ибо деньги все любят, как говорил киногерой из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".

И, да, у меня нет четкого бизнес-плана, я даже не думал о нем - у меня есть идея. Как вам в целом? Может что-нибудь предложите? Как вы это видите, если думаете, что у такого радио есть право на жизнь? Название, хоть и мое, но всегда можно поменять, хоть на УспехиРоссии, хоть на что-нибудь еще более пафосное!

Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: Геббельс у микрофона, ПУТИНСЛИЛ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments