katmoor (katmoor) wrote in putin_slil,
katmoor
katmoor
putin_slil

Захарченко объявил о создании Малороссии

Оригинал взят у manzal в Захарченко объявил о создании Малороссии


"Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя", - сказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Государство-преемник Украины, похоже, нечто большее, чем просто объединение Луганской и Донецкой республик. Захарченко решил объявить войну против всей Украины? А как же "Минск"? "По его словам, столицей Малороссии становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города", - это же, наверное, просто пиар ход?

"Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого... Мы исходим из того, что Донецкая народная республика, наряду с Луганской народной республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть", - сказал он.
Захарченко также добавил, что необходимо будет ввести в стране чрезвычайное положение на три года.
"Мы предлагаем новый план, план реинтеграции страны. Не так давно мы запустили государственную программу по объединению народов Донбасса, мы предлагаем всем жителям Украины выход из войны через переучреждение страны, это мирный выход. Но тут есть несколько условий - его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также, если международное сообщество поддержит идею. Это первое и последнее наше предложение", - заявил Захарченко.
Он считает, что власти в Киеве не легитимны и не способны остановить войну. Захарченко отметил, что ситуация в Донбассе зашла в глухой тупик, завязался "такой узел, который разрубить уже нельзя".



Картинка отсюда

Пост дополняется по мере поступления информации
Subscribe

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments