uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Европа за законность! Шта будет завтра!

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Европа за законность! Шта будет завтра!


Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был стать частью последнего про гопарей из США, вернее про ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки.


Однако, такого поворота, уверен, не ждали даже в самой Европе. Переживаю за Украину.


В Европе жёстко отреагировали на принятый палатой представителей США документ о расширении антироссийских санкций. Французские власти посчитали, что из-за экстерриториального характера новый закон не соответствует нормам международного права, а в Германии заявили, что целью ограничительных мер против России не должна быть европейская промышленность.

Действия США не соответствуют нормам международного права! Люди добрые, русские хакеры что - взломали Матрицу? Где были эти товарищи из "Фак ЕС" - когда уничтожали Ирак, раскатывали Ливию, гасили Сирию, бомбили Белград? Вот, что санкции животворящие делают - когда они серпом по демократии режут не где-нибудь, а у тебя дома, правда товарищи Макрон и Меркель? Вечер перестает быть томным, однако.

Счастья вам.
Tags: Слива месяца
Subscribe

  • Век живи - век учись )

    Не знала, что самогон, который Навальный употребил последним, что следует из хронологии РЕН ТВ "14 августа Навальный с командой прилетел…

  • Путин слил Бабича. И нефть

    Спаниелина всё утро напряжённо демонстрировала. Все свои лучшие нравственные качества, при этом – прямо напоказ, с надеждою косясь на холодильник.…

  • Pacta sunt servanda (18+)

    Ну, началось всё с обычного замечания Председателя Правительства РФ Д.Медведева, сделанного в развитие ответа В.Путина на демарш Президента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments