uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Правильная преемственность власти

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Правильная преемственность власти


Когда в Германии на четвертый срок идет Меркель - все нормуль, у них же - закон! Когда в Бельгии или Англии правят монархи - это все нормуль - у них же традиции. И даже в Сингапуре - тоже все ОК, ведь там борются с коррупцией.


Я так обожаю красивые сказки, поэтому не мог не показать вам, ватники, как правильно передавать власть.


Королева Великобритании Елизавета II намерена отречься от престола в пользу своего сына принца Уэльского Чарльза. Об этом пишет газета The Mirror со ссылкой на источники в королевском дворце.

Предполагается, что 92-летняя королева отречётся от трона, когда ей исполнится 95 лет.

И, вроде бы надо радоваться за принца Чарльза - дождался кажись, но - еще три года! Тут и сам принц крякнуть может, да и мало ли - бабуля передумает и все - благо наследников полный дворец. Кстати, да, принцу 68 лет! У нас Путин моложе. И да, Трампу 70, Хиллари в октябре будет 70, а нам говорят - что нам надо обновлять управленцев страны!

И это я, к слову, еще молчу про Саудовскую Аравию, где недавно отплясывал Трамп с саблей и ни слова не спросил про сменяемость власти, демократию, права человека и свободу слова. А для лохов, согласно западной теории - есть Украина - меняйте себе кого хотите и на кого хотите - правда, строго, по прайсу Вашингтона (Фак ЕС).

А теперь пущай мне кто-нибудь из адептов демократии попробует скажет - это же совсем другое! Интересно будет послушать.

Счастья вам.
Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Опять "я не ракетчик, я филолог".

    Обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина в эфире радиостанции "Эхо Москвы" извинилась за фейк о коронавирусе. В апреле в программе "Код доступа"…

  • Очередная "жертва режима"

    В отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело по части второй статьи 264 УК РФ, предусматривающей ответственность за нарушение лицом,…

  • Принесли его домой - оказался он живой!

    Украинский цирк вновь порадовал. Отдельный привет украинскому премьеру Гройсману, успевшему публично обвинить Россию. Ну, и еще многим-многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments