?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у 777hawk в По поводу вброса "сменил флаг - сменил Родину"
Левые регулярно делают пропаганлистские вбросы для дискредитации России и всего, что в ней есть. Повторяю, это делается регулярно, системно. То есть работает договременная пропагандистская кампания. И организуют ее не "патриотические блоггеры", а взрослые люди за кулисами.

Для примера возьмем типичного левого блоггера:

Просматриваю тут комменты на разных ресурсах к этому посту: http://zergulio.livejournal.com/5190551.html

Что могу сказать.

Сменил флаг - сменил Родину. Это факт. И с этим согласно большинство. И это правильно.

Живите с этим.

В следующий раз верьте не Медведеву и ТВ, а народу. Не слышите голос народа? Бог вам судья.
http://zergulio.livejournal.com/5191175.html#comments

Ой, мальчонка уже говорит как высший судия. О как!

А, между прочим, это - часть замысла: стоящие за спиной многочисленной левацкой сволочи манипуляторы хотят стать моральными судьями нации. Чтобы только они решали за русский народ, что хорошо, а что плохо, кто - герой, а кто - злодей. То есть манипулировать всем народом.

На самом деле вся эта кампания - типичный вброс. Причем организованный серьезными дядями. Это легко понять, если посмотреть записи телесюжетов по этому воросу. По ТВ везде одно и то же - "нетральный флаг", "нейтральный флаг", "нейтральный флаг". А что это за флаг-то такой, "нетральный"? Как он выглядит? Никто не сказал. Никто не показал. Может я плохо искал, но на Ютуб не нашел.

В результате многие уверены, что это просто БЕЛЫЙ флаг. Ну, и беснуются. Что и требовалось организовать.

Между тем, вопрос решается просто - нужно узнать из первоисточника, какой именно флаг называют "нетральным" применительно к ЧМ-2017 в Лондоне. По здравому размышлению, и так было понятно, какой: на Олимпийских играх спортсмены и команды, не имеющие возможности использовать национальный флаг, выступают под Олимпийским флагом:

Картинки по запросу олимпийский флаг

И здесь должно быть то же самое - использование флага Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Однако для убедительности решил найти. Самое забавное, что и в печатных СМИ почти все талдычили про "нейтральный флаг". Но кто ищет - тот найдет.

Ну и вот:

"Российские спортсмены не смогут выступать под своим флагом на чемпионате мира 2017 года по легкой атлетике в Лондоне, который пройдет с 5 по 13 августа. Такое решение приняла Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF).
В то же время, как сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, россияне смогут участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом, которым станет официальный флаг IAAF.
«На коммерческих стартах флаг не поднимается, там российские легкоатлеты могут выступать в любой экипировке. Теперь мы получили разъяснения от президента IAAF Себастьяна Коу по статусу нейтрального флага, у нас есть понимание по этому вопросу. Так как ВФЛА отстранена, единственное решение этого вопроса — выступление под флагом IAAF. Никаких других вариантов у нас нет», — сказал он".

http://other.sport.ua/news/341739

И вот он, флаг IAAF (Международной ассоциации легкоатлетических федераций):

Картинки по запросу на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 российские спортсмены под флагом IAAF картинки

А вот он официально на флагштоке во время каких-то соревнований.

Картинки по запросу на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 российские спортсмены под флагом IAAF картинки

Многие уже позабыли события прошлого и позапроошлого годов? Что, даже в Вики не заглядывали? Ну так я помогу заглянуть:

9 ноября 2015 года комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировать ВФЛА за систематические нарушения, связанные с применением допинга спортсменами[4]. 13 ноября 2015 года при активной позиции Коу и по рекомендациям WADA было приостановило членство ВФЛА в IAAF на неопределённый срок. 26 ноября ВФЛА согласилась с этим решением и решила его не оспаривать, а также выразила готовность сотрудничать и выполнять рекомендации инспекции IAAF[5].

Дисквалификация[править | править вики-текст]

17 июня 2016 года IAAF приняла решение не возобновлять членство ВФЛА[6]. Глава IAAF Себастьян Коу заявил:
Несмотря на то что была проделана большая работа, IAAF единогласно решила, что ВФЛА не может быть восстановлена в членстве IAAF на этой стадии. Российская организация не соответствует необходимым критериям. Пока ВФЛА остается отстраненной, ее члены не должны принимать участия в международных соревнованиях или делах IAAF.
[6]
20 июня 2016: Генсек Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов сообщил прессе, что он лишён членства в совете IAAF[7]. По словам чиновника, приостановление его членства в совете IAAF значительно ухудшило ситуацию, связанную с дисквалификацией ВФЛА[7]:
Раньше я имел возможность присутствовать в качестве члена совета на различных заседаниях, общаться с коллегами, обсуждать с ними все вопросы, доносить до них свою точку зрения. Теперь ничего этого не будет

Членство российских представителей в IAAF приостановлено до тех пор, пока в правах не восстановят всю российскую федерацию лёгкой атлетики[7].

21 июня 2016 г. Международный олимпийский комитет (МОК) поддержал решение IAAF не допускать до участия в Олимпийских играх 2016 года легкоатлетическую команду России[8]. Также отстранены от соревнований будут все причастные к допинговому скандалу лица, включая тренеров и врачей[8]. Однако отдельные российские спортсмены получат возможность принять участие в Играх как частные лица, если докажут свою чистоту от употребления допинга[9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Ничего, что наши легкоатлеты не были допущены на Олимпиаду в Рио? А теперь на Чемпионат мира 2017 года тоже были допущены далеко не все. Однако система изоляции стала давать трещины. ВФЛА так и остается дисквалифицированной. Но спортсмены России получают возможность возввращаться в большой спорт индивидуально. Это первый шаг. То, что они выступают под флагом IAAF означает не исключение России (как IAAF может исключить Россию? откуда и каким образом?), а исключение ВФЛА, членами которой являются наши спортсмены. Но так как они выступают в рамках чемпионата IAAF, то и выступают под флагом IAAF. По сути дела, под международным флагом легкой атлетики.

Конечно, им хотелось бы видеть при награждении свой национальный флаг и слышать свой гимн, ибо это часть церемониала награждения - одного из важнейших событий в их жизни. Но ни о какой смене Родины и речи нет - это вообще какя-то дикая укропская чушь с майдана. Они что, изменили Родине с легкой атлетикой?

Победили РОССИЙСКИЕ спорстмены, которые представляли РОССИЮ. Но не представляли официально ВФЛА на чемпионате, а находились под эгидой организатора чемпионата - IAAF.
Все.

Вы, кстати, обратили внимание, как проблема "обсуждается на национальном уровне" сегодня? Это банальный срач. Обсуждают не проблему, а кто что сказал: "они предали Родину!", "они не предали Родину!", "это пощечина России!", "это не пощечина России!"

А проблема обсуждается вот так вот. САМА ПРОБЛЕМА, а не чужой гвоновброс.

UPD
В подтвердждение вышесказанного привожу сегодняшнее заявление Зергулио (именно его пост приводится в  начале текста):


zergulio
15 авг, 2017 07:54 (местное)
да чемпионат в Лондоне по легкой атлетике. Наши выступали под "флагом нейтральной страны", чтобы европейских пидорасов, пардон, партнеров не обидеть

http://zergulio.livejournal.com/5192439.html?thread=178428663#t178428663




UPD1
Размещаю две ссылки на материалы, которые мне очень понравились. В ней камрады рассматривают проболему совершенно с другой стороны - с т.зр. интересов  национального спорта.


SEREGA133

http://serega133.livejournal.com/503991.html

mir_mag

http://putin-slil.livejournal.com/3164759.html


promo putin_slil октябрь 29, 2014 23:38 155
Buy for 30 tokens
Блогерское сообщество имеет уникальную возможность - моделировать и обсуждать любую ситуацию. Таких возможностей нет у любой власти и любого президента. Блогерская помощь в обсуждении неоценима. Случайная мысль, неожиданный взгляд могут решить исход крупнейшего противостояния. Но нужно…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vasya_vasechkin
Aug. 17th, 2017 08:21 am (UTC)
"Сменил флаг - сменил Родину."

Суть не в этом

Валерий Ушаков
Aug. 17th, 2017 12:00 pm (UTC)
Конечно не в этом. Но и не в том.
vasya_vasechkin
Aug. 17th, 2017 12:07 pm (UTC)
и не в той
raskrushitel
Aug. 17th, 2017 10:49 am (UTC)
"В следующий раз верьте не Медведеву и ТВ"
хм. медведев личный враг некоторых личностей, я погляжу =)
концентрация вселенского зла и исчадие ада =D
Валерий Ушаков
Aug. 17th, 2017 11:56 am (UTC)
Зашквар у Зерга и прочей нечистипублики не первый и не последний. Отмазки вида "один раз - не пидорас" не катят. Тут системное и не лечится.

Edited at 2017-08-17 11:58 am (UTC)
porno_zayka
Aug. 17th, 2017 04:52 pm (UTC)
не левые они.
так примазались к модному тренду.
и отрабатывают.
другие на этом зарабатывают.

технология одна.

сначала блоггер начинает постить про победу, или про те моменты истории нашей страны, гордится которыми не может только конченный либерал, ну или житель Укурины.

набирает аудиторию. раскручивается.

а потом сначала исподволь начинает обмазывать говном настоящее России, а потом не стесняясь в открытую дерьмом плескать.
прикормленное стадо, верное своему учителю начинает бурно аплодировать, поддерживать, хлебать дерьмо и перепащивать его в своих бложиках.

адекватные комментаторы, выпиливаются. загончик анально огораживается от неудобных мнений. а пстве продолжает скармливаться отборное дерьмо.

на протяжении 2 х лет моих наблюдений этим путем пошли Зергулио, норг-норг и другие...
к моему сожалению на этот путь встали и Перемоги с вождем Хроно...

надо помнить - в сети нет непререкаемых авторитетов. нужно думать своей головой.
и даже тот кто вчера говорил правильные вещи, завтра по какой то причине, открыто станет врагом..

как то так..
Александр Макаров
Aug. 18th, 2017 03:51 am (UTC)
Зарабатывают или отрабатывают? - вот интересный вопрос. Т.е., кому они продались - конкретным дядям с баксами или "невидимой руке рынка"? Насчет второго варианта - помнится, когда-то давно Кассада поймали на лжи о каких-то боях на Донбассе, когда там на самом деле было относительно тихо. В качестве мотива указывали, что "его ресурс монетизируется лишь во время войны". Тема "Путин слил, все пропало, кругом предатели, мы все умрем", видимо, тоже до сих пор выгодна, привлекает большое внимание, поскольку порождает те же сильные эмоции - страх за себя и страну, ненависть к врагам внешним и внутренним. Слишком многие идут в информационное пространство, увы, не за информацией к размышлению, а за эмоциями. Кстати сказать, пресловутая манипуляция сознанием в оном пространстве тоже идет преимущественно через эмоции, что в политике, что в рекламе - да везде. У Зергулио, помнится, всепропальская тема особо развернулась после его встречи с Рожиным, то бишь Кассадом. Впрочем, обсуждаемый пост, действительно, уже другая ступень эволюции. Однако, эмоции, генерируемые этим говнометанием, примерно те же. На Перемоги давно не заглядывал - после того, как был там забанен за утверждение о существовании на Украине нормальных ученых и о том, что с российской наукой не все замечательно :-) Схожу, посмотрю :-)
porno_zayka
Aug. 18th, 2017 03:56 am (UTC)
на перемогах скатились к обмазыванию говном советского прошлого и к нацизму...

когда Путин сделает что то не то, по их мнению, с Украиной (типа не уничтожит всех украинцев и тп), они так же дружно начнут обмазывать говном и его...
Александр Макаров
Aug. 19th, 2017 04:34 am (UTC)
Посмотрел последние постов полтораста - такое в глаза не бросилось, кроме того, что Вы, по-видимому, назвали нацизмом: утверждения о некоей ущербности, неполноценности "рагулей" встречаются в разных формах. Впрочем, они и раньше были. Я на Украине никогда не был, потому не могу по собственному опыту сказать, насколько ее жителям присущи перечисляемые там склонности, черты характера и т.д., но уж всяко не стоит строить политику на основе подобных представлений о национальном характере.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel