ladik2005 (ladik2005) wrote in putin_slil,
ladik2005
ladik2005
putin_slil

Categories:

На радио "Русский мир" - про Беларусь

Оригинал взят у ladik2005 в На радио "Русский мир" - про Беларусь
Так вот, мои хорошие, я не только в письменной форме беззащитным гражданам на мозг приседать умею. Могу ещё и в устном виде – слушателям. Первый опыт на радио в формате свободной беседы – перед вами (для некоторых критиков писанины – без мата. Сам в шоке! Но могут слушать дети, да и Закон о СМИ выполнять надо). Тема – Беларусь (за орфографическую ошибку на сайте канала в теме первой части внушение внутрь мозга набиравшему текст сделано)

Сразу скажу – понравился я сам себе не очень. Можно гораздо лучше (и будет лучше, если не обленюсь участвовать дальше (ещё две передачи про детей уже записаны) или там веником каким грязным не выгонят с радио, на радость змагарам/бацькалюбам, левакам/либерастам и другим лишенцам). В основном это касается недостаточной чёткости формулировок, оговорок, на мой вкус, иногда – отклонения от вопроса в сторону.

Так что, если кто соберётся вдруг послушать, учтите следующее:

1) в первой части социально-экономический уклад Беларуси не поменялся, а во второй – фигак, и поменялся. Так это я разволновался что-то, и не те слова употребил, как вариант – можно было смысл раскрыть подробнее. Не поменялись социально-политическая составляющая уклада, а также его идеологическое и информационное обеспечение. Это, к слову, даёт основание всяким левакам типа К.Сёмина, как российским, так и белорусским, засерать мозг себе и окружающим ебанутой идеей противостояния социально справедливой Беларуси злобному оскалу российского олигархата, недобро облизывающемуся на маёнтак Синеокой (страшилка для дебилов всех возрастов, не умеющих в экономику, политику и управление человеческими ресурсами на деле, а не внутри собственного воспалённого мозга). Само по себе прикольно, когда мажор с неприличной зарплатой о социальной справедливости вещает (хотя да Бог с ним, может, он полтора десятка сирот содержит, что я на чела наговариваю; но откуда он, сука, знает?): эти вульгарные левацкие идеи вызывают оторопь своей неадекватностью (я не про его программы на ВГТРК, там редакторы вменяемые ещё есть). Об этом я ещё напишу, а здесь скажу что пиздец наступает, когда эти идеи, типа, «овладевают массами». Мне лично ни разу не хочется в Российскую империю 1917 года, даже в рассуждении Февральской и Октябрьской, прости, Господи, революций. Желающим туда, ИМХО, можно устроить длительную экскурсию в скорбный дом с людьми в белых халатах, отзывчивыми, но несговорчивыми. А здесь – нижайше прошу простить за путаницу. Хотя, если рассматривать социально-экономический уклад СССР как, по факту, государственный капитализм с элементами социального ориентирования… Короче, спорно всё, и обсуждать нужно;

2) говоря о контрабанде через Казахстан – оговорился. Не «через Китай», а «из Китая»;

3) про ледовые дворцы в райцентрах – занесло на повороте, каюсь. Конечно же, в каждом райцентре их нет. Но всё равно их в количестве немеряном, и вопрос об эффективности эксплуатации, как мне говорили, стоит. Но можете и возразить фактами, только реальными (например, наркомания и прочее девиантное поведение детей и подростков насовсем закончилось: все на коньках; влёт отбиваются деньги на содержание, и дворцы в прибыли; хоккейная молодёжь Беларуси вертит весь остальной хоккейный молодняк мира что тот хипстер свой спиннер и т.п. – в этих случаях я спорить не буду; да и идея мне в принципе нравится, если она «в том числе» а не «вместо»).

4) оговорка там, где про танки и их моторесурс: не «перевозя», а «гоняя туда-сюда своим ходом»;

5) серьёзная оговорка в сюжете про необходимую численность населения в России: «надо ещё 200 миллионов», да ещё и дважды повторил, ситуационно в дебилоида поигравшись. Хотя потом и исправился, но косяк засчитан. Естественно, надо всего не менее 200 миллионов, то есть дополнительно – 50 миллионов с копейками.

Кого не отпугнул – милости прошу. Запись была 28 июля 2017 года.

Часть 1: http://russkiymir.ru/media/radio2/programs/all/228491/

Часть 2: http://russkiymir.ru/media/radio2/programs/all/228492/

Вот так как-то.


Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments