serega133 (serega133) wrote in putin_slil,
serega133
serega133
putin_slil

Categories:

Нежным светом

Оригинал взят у serega133 в Нежным светом
Кто сообразит, откуда эти два слова, шлите по два миллибиткойна Андрею http://a-nalgin.livejournal.com/
Ну а я попытаюсь поразмышлять. (Не пробуйте повторять - это опасно) Из его блога я узнал о чудесной масковской семье, которая потратила на первый поход первой классницы в школу.
http://www.the-village.ru/village/children/children-guide/243197-school-start
Суммируя - 75 000 рублей. Название тоже примечательное - "Билет в первый класс". Креативно, есть и оллинклювизии и аллюзии. Я бы эту журналистку взял на работу, умеет поддавить.
Но я ведь всё о центре сути. Сколько истрачено по делу, а сколько нет? И можно ли всё, что истрачено, записать на школьные расходы? Одежду, мебель имхо точно нельзя, ребёнки не сидят на полу и не ходят голыми и босыми. Про зубы я молчу. Кстати, сумма умопомрачительная для 6 лет. Кстати, странный садик, в котором нет медкарт, ну это так.
С логарифмической линейкой у меня вышло, что я бы потратил именно на школу, не на одежду и прочее, сильно в пределах десяти тысяч.
Честно признаюсь, у меня нет детей, а ввиду возраста и не будет.
Но вопрос то интересный. Чтобы не хуже, чем у других? Как Россия посмотрит на Москву после таких откровений? Я понимаю, что Зе Вилладж в России читают единицы. Но всёже, всё же, всё же?
ЗЫ. Опять вышло длинно и путано. Нет, не писатель я.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments