mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Лицьвины у радасци

Начальник пресс-службы Госдепартамента США Джейн Псаки Хизер Науэрт объявила, что спецпредставитель по Украине Курт Волкер обсуждал конфликт на Донбассе с помощником президента России Владиславом Сурковым в Литве, а не в Беларуси, как это было на самом деле. Журналисты удивились и поправили Науэрт, но она не смутилась и продолжила выступление.

«Он (Волкер) был в Литве на этой неделе и встречался с некоторыми российскими чиновниками с целью провести переговоры о Минском процессе», — заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Прыжки в комментариях
Гэта была невыпадковая агаворка, Беларусь - і ёсць Літва. Засталося жамойтам растлумачыць, а то так і будуць у казкі пра Міндаўгаса і Альгірдаса верыць, як дзеці малыя

(Это была неслучайная оговорка , Белоруссия и есть Литва.Осталось жемайтам растолковать, а то так и будут в сказки про Миндовга и Ольгерда верить, как дети малые. )
http://nn.by/?c=ar&i=196283&lang=ru
АМЕРИКАСНАМИ!!!
Tags: бесхозный верблюд
Subscribe

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • (no subject)

    «Я принял непростое для себя решение прекратить свои полномочия в качестве президента», — цитирует Назарбаева Sputnik Казахстан.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments