uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Categories:

"Повелитель доширака" или не дают человеку развернуться!

Оригинал взят у uspehrussia.ru в "Повелитель доширака" или не дают человеку развернуться!


Последнее время, все что можно писать про нашего самого главного борца с коррупцией и отца русской демократии - это стёб. Ну, вот, к примеру, зачем-то прислал мне друг, который отсылает деньги Навальному фотографию, что купил в магазине... доширак! Ясен пень, я ему и пишу тут же - дескать, обеднел, т.к. все деньги на борьбу ушли или ты, как Лешка, решил быть ближе к народу?


Друг (кстати, ему очень понравились ваши комментарии к постам про него) недолго думая пишет - если бы владелец "дошираков" заставил всех своих рабов голосовать за него, Путин выборы бы проиграл.

Тут порвало уже меня. Ибо, ясно понятно, дружок-то мой говорил о китайцах, которые работают на фабрике по изготовлению этих макаронных изделий и по стереотипу их якобы должно быть много. А на выходе, в свете последних фотожаб получилось, что он дал совету Навальному, как повелителю российских дошираков - чтобы он своим миньенам приказал голосовать за него. Опустим детали, что Лешка даже не кандидат - его хомяки-то и в массе своей голосовать не могут - не доросли!

Однако, все это присказка, сказка - впереди. Простите, большая, но очень прикольная цитата, слова не выкинешь!


Группа активистов Партии прогресса решила покинуть политическое объединение и обвинила основателя Алексея Навального в попытке нажиться на соратниках.

Член совета регионального отделения партии Степан Харченко написал в Facebook, что Навальный не станет президентом и даже не планирует этого, поскольку уже достиг своей цели - "комфортного минимума под названием "Единственный оппозиционер в стране", который обеспечивает регулярное поступление денежного довольствия, торговлю лицом на страницах прессы, и почитание со стороны преданных сторонников".
<...>
В комментариях Харченко добавил, что его мнение о Навальном изменилось после того, как он устроил для своей семьи три заграничные поездки, а затем отказался раскрывать личные доходы.

"Случились три заграничные поездки членов семьи Алексея: поездка на д/р жены во Францию, поездка на месяц детей в США в языковой лагерь, и наконец поездка всей семьей в Грецию. Эти три события вызвали бурление в умах оппонентов Навального, группа активистов обратилась к Навальному и Волкову с требованием раскрыть свои личные доходы для прекращения распространения слухов, от чего Волков отмазался – по-другому и не скажешь, а Алексей просто сохранил гробовое молчание. Что вызвало определенное бурление в среде питерских активистов и привело к демаршу части из них", - написал автор поста.

Так и хочеться сказать, что ты мелочишься, товарищ, хотя какой ты теперь товарищ - господин, едрит-мадрит, Харченко! Жаба задавила? Так создай свое движение, посиди в КПЗ, вовремя свинти, так чтобы мост назвали в честь Немцова - потом поговорим. Опять же, а чем Навальный хуже певца Кобзона или ведущего Соловьева?

Обвиняли Кобзона, что тот хотел лечиться в Европе? И Лешка в Испанию сгонял - и это, кстати, четвертая поездка!

Обвиняли политиков и депутатов Едра, что у них дети учатся в США и ЕС? Чем, простите, хуже дети Навального, они лучше - у них папа Йель закончил! Ну, в смысле, курсы.

А поездка в Грецию, вообще не считается. Во-первых, туда ездят все кому не лень, во-вторых, настоящий паотриот, это вам не лоховатый Путин, чтобы по местным курортам ездить. Ищи дурака, как говорили в одном советском мультике.

И последнее, что за мерзкие замашки сразу лезть в карман к лидеру оппозиции? Ты ваще кто, товарищ, в смысле, господин Харченко. Тебе сказали - он святой - значит так и есть. А декларации, пускай жулики и воры показывают - как Лешка завещал. Ибо Навальный - честный, российский кандидат в президенты. У него и справка есть. Кого-попало всякие там журналы США в лучшие мыслители года и столетия записывать - не будут. Тебя, Харченко, записали в лучшие мыслители? Вот и все, вот и иди, поплачь, что тебя в Грецию не взяли.

В общем, не дают человеку развернуться. В мире столько хороших автомобилей, дорогих кроссовок и часов, швейцарских курортов, красивых женщин и яхт, великолепных сигар, в конце-концов, вкусных ресторанов.


А приходиться ездить по дешевым турпоездкам, как вата какая-нибудь, кушать доширак и отвечать на дурацкие вопросы завистников, которые еще вчера клялись в верности. Перефразируя известное выражение Алишера Усманова скажем - тьфу на тебя, Степан Харченко.

Счастья вам.
Tags: Как нам обустроить Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments