starkov_blues (starkov_blues) wrote in putin_slil,
starkov_blues
starkov_blues
putin_slil

Да быть такого не может! И этот продался Путину

Вы помните сказочку, как агенты на Олимпиаде в Сочи мочу воровали? А теперь выходит, что не воровали?

Ричард Макларен снял обвинения в господдержке допинга в России


Глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов сообщил, что руководитель "независимой комиссии" ВАДА Ричард Макларен больше не обвиняет Россию в государственной поддержке допинга. Ранее эти обвинения канадского деятеля повлекли за собой санкции в отношении российских спортсменов.

Виталий Смирнов встречался с Маклареном не так давно и ознакомился с его позицией. "Макларен сказал, что снял свои обвинения в государственном вмешательстве. Если он снял эти обвинения, то это очень важно", – сказал Смирнов "Р-Спорт". Ранее, глава "независимой комиссии" утверждал, что в нашей стране существовала государственная система, осуществлявшая манипуляции с допинг-пробами и покрывающая атлетов.

Также Виталий Смирнов сообщил, что комиссии МОК, ведущие расследования по применению допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи и причастности российских спортивных чиновников к этому, представят промежуточные итоги на сессии МОК 13-16 сентября. " Итоги будут известны позже, когда они будут доложены исполкому МОК. Комитет может принимать решения и утвердить решение на сессии, но может это сделать и в письменном виде", — приводит слова Смирнова ТАСС.


Tags: немое кино, хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments