sharov43 (sharov43) wrote in putin_slil,
sharov43
sharov43
putin_slil

Categories:

Как назвать космический биопринтер?

Предлагаю юбъявление в сообщество, так как это конкретный пример нашего "слива". Разве может печатать в космосе органы страна бензоколонка? - ВШ

Лаборатория биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions, инвестором которой является компания ИНВИТРО, разработала космический биопринтер, который в рамках соглашения с Объединенной ракетно-космической корпорацией отправится на борт Международной космической станции для печати живых тканей в условиях микрогравитации.
У биопринтера пока нет названия, поэтому каждый может поучаствовать в конкурсе и предложить свой вариант.
Условия конкурса очень просты:
Необходимо до 31 октября прислать заявку на электронную почту konkurs-name@bioprinting.ru со своим вариантом названия и контактными данными: ФИО, датой рождения, номером телефона и адресом электронной почты. От каждого участника принимается только один вариант названия. Подробные правила конкурса приведены на сайтах www.bioprinting.ru и www.invitro.ru.
В октябре представители 3D Bioprinting Solutions выберут три лучших названия, после чего объявят победителей конкурса на пресс-конференции. Победители конкурса получат специальные космические призы от организаторов – летающую тарелку и футболки, которые можно увидеть на космонавтах МКС.
Tags: Сделано у Нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments