777hawk (777hawk) wrote in putin_slil,
777hawk
777hawk
putin_slil

Categories:

Каминг-аут Гиркина

Оригинал взят у 777hawk в Каминг-аут Гиркина
Неожиданное заявление В.В.Путина о миротворцах для миссии ОБСЕ на Донбассе вызвало бурное ликование пораженцев и "путинслилщиков": Мы же говорили! Путин предал и продал Донбасс!

Вот "разоблачает" В.В.Путина, а заодно и весь русский народ интеллектуальный инвалид Гиркин:

"


Эмоциональное.

По итогам обсуждения очередного гениального "миротворческого плана" гениального Наногения, предложившего ввести в Донбасс войска ООН,
последовали унылые рассуждения о том, что "но ведь как-то надо мир на Донбассе устанавливать"... и т.д.

Российский обыватель (ну, тот, который интересуется политическими новостями вообще, про всех и речи нет) явно устал от "донецкой заварухи" и совершенно явно согласен на любое разрешение запутанной проблемы под привычным советским лозунгом: "лишь бы не было войны".
О национальном подъеме 2014 года и лозунгах Русской Весны уже почти никто не вспоминает, равно как и о "самом большом разделенном народе в Европе" и т.п. вещах.
Западные санкции сработали дважды: сначала они насмерть напугали наших продажных чиновников-олигархов и олигархов-чиновников, а потом, на их деньги и по указанию, проститутки из СМИ, в полном взаимодействии с разного рода "патриотическими деятелями", сумели напугать "третьей мировой" население и убедить его, что "всё было зря".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_180856

А далее и того круче:

"Между тем, Главный Предатель и Трус совершенно забывает, что Донбасс и Крым - это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко. Во всем остальном - в необходимости истребления "коррупционной вертикали", ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной - они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному).

Но у меня такое впечатление, что Наногений сознательно готовит "единый фронт" оппозиции против себя любимого. Потому что желание "мусорно люстрировать" этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств) становится все более нестерпимым. И начинает перевешивать все доводы здравого смысла".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_180856

Вообще-то предатель, трус и "неприлично тщеславный идиот" - это сам Гиркин. Можно Путина не любить и даже ненавидеть, но вот эти, истерически выкрикиваемые генералиссимусом-побегайцем в его адрес оскорбления - что-то за пределами добра и зла. Но обратите внимание вот на это заявление Гиркина:

"...Донбасс и Крым - это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко. Во всем остальном - в необходимости истребления "коррупционной вертикали", ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной - они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному)".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_180856

Во-первых, выходит так, что до 2014 года у "оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов" разногласий с либералами-западниками не было или почти не было? Спасибо за честное признание. Значит, окончательная приватизация всего и вся с возвращением всех прелестей 90-х, ликвидация военной мощи России и признание верховенства США во всем, а так же столь невинная мелочь, как лютая русофобия - это все "у оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов" возражений не вызывало? Положим, последние в полном составе Гиркина на столь смелые заявления не уполномочивали. Хотя многие из них явно разделяют его точку зрения. Но раз сам Гиркин все это говорит, то вывод совершенно определенный - все это САМОМУ Гиркину сорвершенно безразлично и возражений не вызывает. Этот "патриот" никогда не думал и не собирается думать о судьбе народа, об интересах народа. Почему? Решайте сами.

Во-вторых, очень интересна характеристика Гиркиным политических устремлений либералов-западников, которые состоят в "
необходимости истребления "коррупционной вертикали", ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной".

Как интересно. Вообще-то, тут прямая агитация за либералов-западников: смотрите, какие правильные вещи люди предлагают.

Но что мы наблюдали в 90-е? Ту самую "коррупционную вертикаль", которая "железной рукой" провела приватизацию, сводившуюся к распределению государственной собственности между "своими". Даже парламент ради этого из танков расстреляла. Именно тогда уместно было говорить про "всевластие чиновно-олигархической мафии" и полном устранении народа от управления страной. Особенно умиляет заявление Гиркина, что либералы-западники хотят "
возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной". Вы понимаете? Это ГИРКИН САМ ПИШЕТ. О тех самых людях, что народ откровенно ненавидят и презирают, что предлагают лишать трудящихся избирательных прав. И вот с этими людьми у "спасителя русского народа" - никаких разногласий, кроме Крыма и Донбасса!

Я уже писал, что вся эта "патриотическая оппозиция" на самом деле управляется из одного центра, центр этот находится в Москве и возглавляется либералами. Теперь мне кто-нибудь возразит?


Subscribe

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • (no subject)

    Извините, ненавистники, но рынок ценных бумаг у Путина лучше, чем у Си, лучше, чем у Трампа. И виновата в этом Европа. Если вы думаете, что это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • (no subject)

    Извините, ненавистники, но рынок ценных бумаг у Путина лучше, чем у Си, лучше, чем у Трампа. И виновата в этом Европа. Если вы думаете, что это я…