mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Category:

Два мира, два Шапиро ( о спорте )

Можно писать отдельный материал, а можно посмотреть - как у них (у нас) и сравнить.

Флаги есть. Результатов нет. Можно и так. Тут уж кому как нравится.
Опять же. Подчеркну - Материал не о сравнении и оценок персоналий, а именно о неком подходах к делу и результатах этих подходов.
п.с. Было дело - Белорусские метатели выигрывали суды по допингу у ВАДА
п.п.с. Глава государства является и Президентом белорусского НОК.
п.п.п.с. Долидович ( Сергей Николаевич Долидович (белор. Сярге́й Мікала́евіч Далідо́віч; род. 18 мая 1973 года в Орше, СССР) — белорусский лыжник, победитель этапа Кубка мира, участник шести подряд Олимпиад (1994—2014) и 12 подряд чемпионатов мира (1995—2017). Специалист дистанционных гонок, предпочитает свободный стиль передвижения на лыжах) собирает (собрал) деньги на участие в Олимпиаде самостоятельно ввиду отказа финансировать поездку национальной федерацией. Несмотря на возраст и титулы- он до сих пор сильнейший белорусский лыжник.

....................

Александр Лукашенко во время расширенного заседания исполкома НОК раскритиковал «бездельников хоккеистов и футболистов», которые не попали на Олимпиаду.

— Я предупреждаю всех руководителей федераций. Запомните: забудьте о своей так называемой свободе. Все независимы, все свободны!.. А результаты где?
Чемпионат мира по легкой атлетике прошел. Сколько медалей привезли? Чемпионат мира прошел по художественной гимнастике… По дзюдо…
Я уже говорил про игровые. Вообще противно смотреть. На что деньги тратим? Поэтому начинайте шевелиться и не ходите в НОК за деньгами. Слава богу, что эти бездельники — у Румаса футболисты и у Шапиро хоккеисты — не попали на Олимпиаду или на какие-то другие крупные соревнования. Хоть деньги не надо на них будет тратить, — прозвучали слова Лукашенко в эфире ОНТ.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/aboutsport/559287.html
Tags: ответственность
Subscribe

  • А лось идет купаться )

    В московском парке "Сокольники" лось уже не первый день приходит купаться. И люди вокруг его совсем не смущают. )

  • ПаркАрт: рисунки на деревьях

    В 2016 году в природных парках Москвы специалисты "Мосприроды" начали природоохранную акцию - ПаркАрт. Для размещения будущих картин…

  • Комары

    Специалисты Мосприроды предлагают природные репелленты, которые могут защитить нас от этих назойливых насекомых. Считается, что эфирные масла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment