kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Category:

Вести с полей

Оригинал взят у kot_ivan76 в Вести с полей







Семен Семенченко (Semyon Semenchenko)
11 ч
Колонна "батальона Донбасс" и Штаб блокады торговли с оккупантами разблокирована и продолжила свой путь в Краковец. Поиски мифического незарегистрированного оружия и взрывчатки закончились ничем. Попытки слежки со стороны полиции за народными депутатами прекращены. Ожидаем дальнейших приключений в дороге. Едем!

Слава Украине!


Семен Семенченко (Semyon Semenchenko)
7 ч ·
Вторая остановка после Киева и снова: "поступил сигнал что в вашей колонне оружие и взрывчатка". Житомирская область встретила с "радостными" объятиями. Добровольцы "Донбасса" сразу же получили бешеную поддержку от всех проезжающих по трассе машин (гудки, остановки машин со словами поддержки). Так как добровольцы сразу выстроились в боевую колонну, а автоматчиков начальник полиции подтянуть не успел, то аваковцам пришлось обойтись без незаконных действий и ограничиться законной проверкой номеров на официально зарегистрированное оружие.

Колонна двинулась дальше. Впереди Ровенская область и радостное ожидание очередного шоу имени Авакова. "Донбасс" все равно доедет до места назначения и защитит людей, которые собрались отстаивать свою свободу и права.

Хотите помочь добровольцам - помогите репостом прямой трансляции. Правда - самое мощное оружие

Слава Украине!



Семен Семенченко (Semyon Semenchenko)
4 ч ·
На Западную Украину массово завезли титушек. Янукович отдыхает. Пока больше комментариев нет...

Звiдсiля


Subscribe

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Вспомнить про всех кто не дожил до этого дня.

    Пишет Андрей Медведев Сегодня, наверное, уместно не только порадоваться за то, что справедливость восторжествовала. Мне кажется, что сегодня…

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments