kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

"Кавалер ордена Золотого Руна" (с)

Оригинал взят у kot_ivan76 в "Кавалер ордена Золотого Руна" (с)




free 3d models

"Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст. На нем плотно сидел брезентовый балахон с поднятым капюшоном. Мимо камышовых делянок, под раскоряченными фруктовыми деревьями странный человек двигался на цыпочках, как в спальне. Иногда он останавливался и вздыхал. Тогда внутри балахона слышалось бряканье, какое издают сталкивающиеся друг с другом металлические предметы. И каждый раз после этого в воздухе повисал тонкий, чрезвычайно деликатный звон. Один раз странный человек зацепился за мокрый корень и упал на живот. Тут раздался такой громкий звук, будто свалился на паркет рыцарский доспех. И долго еще странный человек не вставал с земли, всматриваясь в темноту.

Шумела мартовская ночь. С деревьев сыпались и шлепались оземь полновесные аптекарские капли.

— Проклятое блюдо! — прошептал человек. Он поднялся и до самого Днестра дошел без приключений. Человек приподнял полы, сполз с берега и, теряя равновесие на раскисшем льду, побежал вна..."

Далее - по материалам укропечати:


Украина закрыла “Шегини”: Саакашвили на автобусе пересек границу

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили на автобусе успел проехать польскую границу. Украина перекрыла пункт пропуска “Шегини” (Львовская область. – Ред.).

Об этом стало известно во время трансялции стрима с места событий на YouTube-канале UMN. Сообщает www.obozrevatel.com

Он прошел пограничный контроль на польской стороне.Политика проинформировали, что его ждут проблемы пересечением границы Украины. Сейчас Саакашвили находится в буферной зоне.

В свою очередь нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, находящийся на территории Польши написал: “Маразм крепчал. Автобус с Михаилом Саакашвили заехал на пограничную территорию, после чего оказался отрезанным от всей колонны журналистов и депутатов”.

“По словам польского пограничника, украинская сторона потребовала полностью прекратить проезд транспорта с польской стороны до разрешения ситуации. То есть, до проверки первого автобуса”, – говорится в тексте.




Звiдсiля

Виновата стрелочница

Кажется, нам предлагают поверить, что международный скандал с польским «Интерсити» учинила… дежурная по небольшой региональной жд/станции.

Предприятие «Интерсити», обслуживающее направление Перемышль-Львов каждые несколько минут по громкой связи сообщает, что они не могут отправиться по маршруту, поскольку получила соответствующее указание от Національна поліція України, в котором говорится о пребывании в поезде лица, которому запрещён въезд на территорию Украины. Это слышат все находящихся в поезде, а соответствующее видео есть у журналистов.

Между тем, Национальная полиция Украины утверждает, что никакого отношения к этой ситуации не имеет.

А вот крайней может оказаться некая Оксана Васильевна Верхоляк – Дежурная по станции Броды (ПАТ «Укрзалізниця» «Регіональна філія Львівська залізниця» ВСП «Рівненська дирекція залізничних перевезень»), которая, по словам сотрудников поездной бригады, лично дала поручение остановить отправление состава из Перемышля.

Для справки ДП «Интрсити» находится в прямом подчинении ДП «Укрзализныця», работа которой координируется первым вице-премьер министром Степаном Кубивым.

Звiдсiля

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments