София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Сирийские хроники. Российские саперы летят в Дейр-эз-Зор.




[дальше]Более 40 специалистов передового отряда Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации, 7 единиц специальной техники и группа кинологов с минно-розыскными собаками переброшены самолетами военно-транспортной авиации на Сирийский аэродром Хмеймим.


В ближайшее время военнослужащие будут направлены в освобожденные районы города Дейр-эз-Зор для рекогносцировки и оценки масштабов предстоящего разминирования. Всего в Сирийскую Арабскую Республику для участия в гуманитарном разминировании будет переброшено 175 военнослужащих международного противоминного центра и 42 единицы специальной инженерной техники, в том числе современные роботизированные комплексы Уран-6. В состав отряда помимо саперных подразделений входит кинологическое подразделение с минно-розыскными собаками.

В первую очередь саперы будут разминировать дороги, ведущие к объектам социальной инфраструктуры города, больницы, школы, жилые дома, объекты водо- и электроснабжения и исторические памятники культуры.




источник





Tags: хроники
Subscribe

  • Март 2019 года

    Итоги работы сообщества в марте 2019 г. Было написано 23 поста (в феврале - 31). В среднем 0,7 за день (1,1 в прошлом месяце). Писали 8 авторов (в…

  • «Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону»

    Приняты Госдумой, одобрены Советом Федерации и подписаны Президентом ряд законов, получивших в обществе названия «о фейковых новостях» и «об…

  • Итоги февраля 2019 года

    С задержкой публикую итоги работы сообщества в феврале 2019 г. Был размещен 31 пост (в январе - 27). В среднем 1,1 за день (0,9 в прошлом месяце).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments