София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Сирийские хроники. Российские саперы летят в Дейр-эз-Зор.




[дальше]Более 40 специалистов передового отряда Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации, 7 единиц специальной техники и группа кинологов с минно-розыскными собаками переброшены самолетами военно-транспортной авиации на Сирийский аэродром Хмеймим.


В ближайшее время военнослужащие будут направлены в освобожденные районы города Дейр-эз-Зор для рекогносцировки и оценки масштабов предстоящего разминирования. Всего в Сирийскую Арабскую Республику для участия в гуманитарном разминировании будет переброшено 175 военнослужащих международного противоминного центра и 42 единицы специальной инженерной техники, в том числе современные роботизированные комплексы Уран-6. В состав отряда помимо саперных подразделений входит кинологическое подразделение с минно-розыскными собаками.

В первую очередь саперы будут разминировать дороги, ведущие к объектам социальной инфраструктуры города, больницы, школы, жилые дома, объекты водо- и электроснабжения и исторические памятники культуры.




источник





Tags: хроники
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments