starkov_blues (starkov_blues) wrote in putin_slil,
starkov_blues
starkov_blues
putin_slil

Category:

Про хороший и плохой пиар

Оригинал взят у starkov_blues в Про хороший и плохой пиар
Есть в истории России одна полная мразь, психопат и неврастеник, конченный алкоголик, садист и сифилитик - Пётр так называемый "великий".

При котором население страны уменьшилось на четверть, который истреблял всё родное русское в полной истерии и ненависти к этому самому русскому, который убил сына, заточил жену в монастырь, женился на шлюхе солдатской, и в принципе, написал 20 тысяч кнутом написанных указов и прочие мерзости соверша, но....

Но у него сложился очень хороший пиар. И согласно этому хорошему пиару от тогдашней и всей последующей русской либерастии этот крнченный мерзавец и душегуб считается великим государем уже две сотни с лишним лет.


А есть Государь, которого русская либерастия объявила полным ничтожеством на основе того, что он любил семью, не рубил головы, лично никого не пытал в застенках, любил Россию и всё русское и по прочим причинам роста населения страны и её экономики.

И вот теперь - так называемые патриоты России почему-то продолжают страстно любить полное человеческое моральное ничтожество и ненавистника всего русского, и ненавидеть настоящего русского Государя согласно заветам и клевете русской либерастии и согласных с нею коммуняк.

Tags: Россия, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments

Recent Posts from This Community