arcver (arcver) wrote in putin_slil,
arcver
arcver
putin_slil

Categories:

Выборы закончились...-88

Оригинал взят у arcver в Выборы закончились...-88

Коммент с афтершока:
DirectNikru (5 лет 4 месяца) (19:36:56 / 29-05-2014)
спасибо. Напоминает Украину, только та гораздо, гораздо грубее сляпана.
ответить

alexsword (5 лет 10 месяцев) (20:03:23 / 29-05-2014)
У США есть фундаментальное общее свойство с Украиной - жить не на свои.   Но есть и фундаментальное отличие - США кормилась грабежом, а Украина - отбросами, что ей оставили догладывать западные страны.

Был кто и куда раньше предупреждал об угрозе. Американец. Томас Читтам. "Крах США. Вторая гражданская война. 2020". Из предисловия:

«Сначала несколько слов о себе. Я вырос на маленькой ферме штате Иллинойс. Был призван пехотинцем в американскую армию, и год воевал в джунглях Вьетнама. После этой необъявленной и неконституционной войны много лет работал компьютерным программистом. К 1996 году написал книгу под названием «Вторая гражданская война». В ней предсказывается, что Америка распадется на несколько частей после гражданской войны, похожей на гражданскую войну, разрушившую Югославию несколько лет назад.

Теперь об американцах. Американцы настолько глупы, что не могут запомнить ничего, кроме надписей-наклеек на бамперах машин: «Спасите китов», «Я добился своего», «Атомную бомбу на Иран», «Я люблю своего хомячка».

Глупость — единственная вещь, которая объединяет так называемых американцев. Это все, что вам действительно надо знать об американцах. Без нашей общей черты — глупости — у американцев вообще нет никакой основы для национальной принадлежности. Господствующая верхушка бесконечно тасует эти лозунги-наклейки на бамперы, которые затем продает назад «голодным крестьянам» в форме кинофильмов, политических партий, культов, стилей жизни, программ телевидения и даже религий.

Теперь я кратко опишу вам нашу экономику. Весь ранее упомянутый мусор окупается за счет международной кампании массовых кровавых убийств и мародерства. Между прочим, Россия стоит первой в списке государств, предназначенных для следующего раунда разграбления..».

лежит тут.

Оценили сравнение? Привычка к халяве убивает.

==================================================================

В США требуют переименовать ураган "Ирма" и дать ему имя дочери Трампа Иванки

У меня по-прежнему остаётся впечатление, что победив, глобалисты семье Трампа в САСШ спокойно жить не дадут.

==================================================================

Трамп: башни близнецы были взорваны

Дональд Трамп считает, что башни близнецы были способны выдержать прямое попадание самолета. 13 сентября 2001 года он дал интервью каналу NBC News, в котором намекнул на возможное использование взрывчатки для контролируемого сноса Всемирного торгового центра.
"Это был не архитектурный недостаток...

Как мог самолет, даже 767 или 747, или что бы это ни было? как он мог пройти через эту сталь? ...
Мне кажется, что у них был не только самолет, но и бомбы, которые взрывались одновременно...
Потому что я не могу представить, чтобы кто-нибудь мог пройти через эту стену."


В соцсетях сейчас активно обсуждается фото, где человек якобы выпрыгнул с 50 этажа.

Большинство пользователей считает, что его выбросило в окно взрывной волной. Вряд ли он хотел спастись, выпрыгнув с такой высоты. И это не взрывная волна от взрыва самолета, так как самолет врезался в здание, как минимум, на 15 этажей выше.
Есть и другие подтверждения применения взрывчатки.
Например, обрушение здания №7, которое "сложилось" также, как и башни близнецы. Более того, корреспондент телеканала Джейн Стэндли (Jane Standley) в своём прямом репортаже из Нью-Йорка рассказывала об обрушении ВТЦ-7, находясь при этом на его фоне. На редкой фотографии как раз изображён этот момент – здание ВТЦ-7 обозначено стрелками. Подпись внизу экрана гласит: «47-этажное здание Саломон Бразерс рядом с Всемирным торговым центром также обрушилось».

К тому же, нет ни одного случая, когда более продолжительны и мощные пожары в небоскребах привели бы его полному разрушению.
В августе 2005 года Джон Холл (John R. Hall Jr.) из Национальной противопожарной ассоциации США, опубликовал аналитический труд «Пожары в высотных сооружениях». В частности, в нём приводится статистика, согласно которой только в 2002 году в высотных строениях произошло 7300 пожаров, многие из которых были очень интенсивными и продолжались в течение многих часов, успев поглотить при этом не один этаж. Несмотря на наличие жертв и значительный ущерб, ни один из этих пожаров не привёл к обрушениям.
Если этого недостаточно, то вот ещё несколько конкретных примеров наиболее сильных пожаров за последние десятилетия:
23 февраля 1991 года вспыхнул пожар в 38-этажном здании One Meridian Plaza в Филадельфии. Пожар начался на 22-м этаже, охватил 8 этажей и продолжался 18 часов. В результате этого пожара было выбито множество стёкол, потрескался гранит и просели несущие стены. Тем не менее, здание выстояло, и ни одна его часть не обрушилась.
4 мая 1988 года загорелось 62-этажное здание First Interstate Bank в Лос-Анджелесе. Пожар продолжался 3,5 часа, выгорело 4,5 этажа – с 12-го по 16-й. Но несущие конструкции уцелели полностью, а второстепенные конструкции и несколько межэтажных перекрытий получили лишь незначительные повреждения. Здание выстояло.
5 августа 1970 года в 50-этажном здании 1 New York Plaza раздался взрыв и возник пожар, который продолжался 6 часов. Обрушений не было.
17 октября 2004 года загорелся небоскрёб в венесуэльском городе Каракас. Пожар вспыхнул на уровне 34-го этажа, охватил 26 (!) этажей и продолжался 17 часов. Здание выстояло.
И, наконец, пожар в том самом нью-йоркском Всемирном торговом центре. 13 февраля 1975 года в северной башне на 11-м этаже произошёл пожар, в результате которого 65% этажа выгорело полностью. Кроме того, огонь распространился вниз до 9-го и вверх до 16-го этажей, не затронув, тем не менее, офисные помещения и ограничившись шахтами внутри центрального каркаса. Продолжался пожар 3 часа, и, несмотря на его гораздо более высокую, чем 11 сентября 2001 года, интенсивность, структура здания не пострадала. Абсолютно невредимым остался не только центральный каркас, внутри которого пожар главным образом и распространялся, но и все межэтажные перекрытия.

Самое интересное, что долгое время в официальном докладе была засекречена последняя глава. Эксдиректор ЦРУ Джон Бреннан, как-то в прямом эфире канала NBC
заявил, что он тоже против рассекречивания последней главы доклада, так как это затрагивает вопросы национальной безопасности страны.
Зная позицию Трампа и его намерение участвовать в выборах было принято решение о скрытии неугодных фактов. Перед выборами президента США последняя глава доклада
была переписана и рассекречена. Теперь раскрывать как бы и нечего. Однако факты, о которых вспоминают каждый год не дают покоя мировой общественности.
источник:
https://boeingisback.com/zagovor/tramp-bashni-bliznetsyi-byili-vzorvanyi.html

Трамп, фактически, обвинил во вранье верхушку республиканской партии, к которой сам принадлежит.

==================================================================

АМЕРИКАНСКИЕ АКТИВИСТЫ ПРИРАВНЯЛИ БЕЙСБОЛ К РАСИЗМУ

Скандал разразился на одном из матчей популярной бейсбольной команды Boston Red Sox после того, как четверо активистов растянули баннер с надписью «Расизм такой же американский, как и бейсбол». Выведенные за это со стадиона молодые люди назвали себя «группой белых антирасистских протестующих».

«Мы хотим напомнить всем, что так же, как бейсбол является основополагающим для американской культуры и истории, то же самое относится к расизму», — цитирует заявление активистов Guardian.

Действия «антирасистов» стали ответом на произошедший в мае текущего года инцидент с чернокожим игроком команды Baltimore Orioles Адамом Джонсом, которого в ходе игры против Boston Red Sox несколько раз оскорбили из-за его расовой принадлежности. Сэм Кеннеди, президент Red Sox, извинился перед Джонсом после его интервью с USA Today, в котором игрок заявил, что его обозвали «ниггером несколько раз».

Глобалисты, в соответствии со своими планами, рушат мир до основанья.

=================================================================

ТРАМП ОБЪЯВИЛ, ЧТО ПОСТРОЙКА СТЕНЫ НА ГРАНИЦЕ С МЕКСИКОЙ СТАРТОВАЛА

О начале строительства обещанной в ходе предвыборной кампании стены на границе с Мексикой объявил Дональд Трамп. В свойственной ему манере глава Белого дома сообщил новость в своем аккаунте в Twitter.

«Стена, строительство которой уже идет в форме реновации старых и существующих заграждений и стен, будет строиться и в дальнейшем», — написал Трамп.

Также глава США прокомментировал свою прошедшую накануне встречу с лидерами демократов в конгрессе Нэнси Пелоси и Чаком Шумером. Он заявил, что беседа была посвящена программе для детей-мигрантов, а также налоговой реформе и безопасности на границах.

Источник

Много шансов, что достроить её не смогут.

==================================================================

Демонтаж в Далласе

В Далласе демонтировали 6-тонный памятник генералу Конфедерации Роберту Ли.

Статуя снята после решения городского совета, который также решил присоединиться к кампании Конфедератопада. Судебный иск от потомков солдат конфедерации в защиту памятника был отклонен, так же как были проигнорированы твиты Трампа в защиту этого и ряда других памятников.
Сам монумент был поставлен в 1936 году в качестве подарка от Франклина Рузвельта жителям Техаса.
Теперь на повестке дня переименование улиц названных в честь лидеров Конфедерации.

И много фото, кому интересно, гляньте у Колонеля Кассада.

Разрушение истории и общества к добру привести не может.

==================================================================

В крупнейших районах демократической Калифорнии зарегистрированных избирателей больше числа граждан, имеющих право голосовать

Организация Election Integrity Project California опубликовала список 11 районов Калифорнии, где количество зарегистрированных избирателей превышает количество граждан, имеющих право голосовать. В частности, в Лос-Анджелесе превышение составляет 144%, в Сан-Франциско 114%, в Сан-Диего 138%.

Михаил Делягин отметил:

В отличие от России, граждане США не становятся избирателями автоматически, по факту достижения определенного возраста: им надо специально зарегистрироваться. И около четверти населения США в качестве избирателей не регистрируется вообще. Поэтому масштабы выявленного мошенничества с "фиктивными избирателями" существенно выше, чем может показаться гражданину России; в частности, "144%" в Лос-Анжелесе значительно больше фольклорных "146%" в одном из российских регионов (полученных, к тому же, в результате технического сбоя в редакции телепрограммы, а не в избиркоме).

При этом данное мошенничество носит многолетний характер и не вызывает никакой негативной реакции американского государства, - возможно, потому, что злоупотребление совершается в штате с преобладанием демократов и, соответственно, мошенничество служит "правильным", либеральным интересам.

Это одно из объяснений, якобы, победы Клинтон по числу голосов.

==================================================================

Трамп отменил программу об отсрочке депортации некоторых мигрантов

Политическое самоубийство Трампа?

Амнистия в обмен на… ничего. Примерно так можно описать результаты прошедших вчера переговоров Дональда Трампа и лидеров Демократов в Конгрессе в Овальном кабинете. Судя по всему, Трамп теперь намерен постоянно заключать компромиссы с руководством Демократов, минуя лидеров собственной партии — Митча Макконела и Пола Райана. Многие подробности длительного диалога Трампа, лидера Демократов в Сенате Чака Шумера и лидера Демократов в Конгрессе Нэнси Пелози пока остаются неизвестными. Однако после окончания встречи Шумер и Пелози выпустили совместное заявление, в котором разъяснили суть их сделки с президентом:

• Стороны договорились законодательно защитить статус “мечтателей” — детей нелегальных мигрантов, привезенных на территорию США в несознательном возрасте. Трамп не так давно объявил об отмене DACA — амнистии как раз для этой категории нелегальных мигрантов.

• Шумер и Пелози готовы поддержать увеличение финансирования охраны границы с Мексикой.

• При этом Демократы подчеркнули, что ни о каком финансировании строительства стены речи быть не может.

Многие аналитики предполагали, что Трамп попробует выторговать у Демократов средства на строительство стены в обмен на легальный статус для мигрантов, подпадающих под действие DACA. Но похоже на то, что Трампу просто это не удалось. Сложность ситуации можно понять: стена — это главное обещание действующего президента, и оппозиционная партия будет готова сделать всё от себя зависящее, чтобы не дать ему его реализовать. Неудивительно, что новость о заключенной сделке потрясла многих консервативных комментаторов и сторонников Трампа. Строительство стены, которое могло быть начато еще в мае, отодвигается еще на определенный срок — в лучшем случае, на декабрь. При этом Трамп в сговоре с Демократами фактически легализует амнистию нелегальным мигрантам, которую безуспешно пытался осуществить Обама. На фоне такого любые комментарии об увеличении “финансирования пограничного контроля” выглядят просто смехотворно.

Представители Белого Дома, отбиваясь от нападок справа, пытаются зациклить внимание на двух моментах. Во-первых, в принимаемом законе может не идти речь о конкретной стене — скажем, её можно переименовать в “забор”. К тому же, можно заставить погранслужбу потратить дополнительные средства, полученные от готовящегося билля, на строительство стены вместо других нужд. Пресс-секретарь Белого Дома Сара Хаккаби Сандерс и вовсе заявила о том, что в беседе просто не обсуждалась стена — мол, Трамп в итоге может включить этот пункт в черновик закона и все-таки заставить Демократов его принять. Сам Трамп у себя в Twitter обещает, что стена начнет строиться “очень скоро”, но не прямо сейчас.

Впрочем, в этой ситуации даже его ярые сторонники не видят, как можно защищать точку зрения Белого Дома. Популярный консервативный ведущий Fox News Шон Хэннити называет сделку с Демократами “политическим самоубийством”. Консервативная писательница Энн Коултер, неофициальный советник Трамп, в гневе написала (смотри предыдущее сообщение), что теперь готова поддержать его импичмент. Радиоведущая Лора Инграм обвинила Трампа в прямом уходе от своих обещаний. Многие вспоминают известную фразу Джорджа Буша-старшего — “читайте по губам: никаких новых налогов”, которая стала олицетворением обмана избирателей. Во время выборов 1988 года Буш-старший сделал её чуть ли не официальным лозунгом своей кампании: он показывал, что сохранит верность политике низких налогов Рональда Рейгана. Однако в 1990 году, после войны в заливе, которая существенно увеличила расходы бюджета, ему пришлось пойти на компромисс с Конгрессом и единожды поднять налоги. Тогдашнее решение Буша привело американскую экономику к недолгой рецессии, обрушило его рейтинги среди консервативных избирателей и стало одной из причин поражения на выборах 1992 года. Приведет ли похожий шаг Трампа, действительно напоминающий на отказ от ключевых положений своей платформы, к подобному же исходу в 2020 году? Есть все основания считать, что ответ на этот вопрос будет положительным.
https://glav.su/forum/4/46/threads/1243096/

Надеюсь, что сдаться Трампу не дадут его спонсоры. Уж очень вырастет опасность начала ТМВ.

Subscribe

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 26 янв — РАПСИ. Мосгорсуд признал законным административный арест на 10 суток сотрудника ФБК Георгия Албурова за организацию…

  • Мастер-класс российских дипломатов в Мадриде

    После обильного снегопада, который принес циклон "Филомена" в Мадрид, наши дипломаты во главе с послом сразу начали дружно откапываться. ) Не стали…

  • Не дай бог!

    Очередная инициатива депутатов не может вызывать ничего, кроме возмущения и необходимости активно противодействовать ее принятию. Фактически это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments