kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Categories:

Скучно, девочки... (реплика)

Оригинал взят у kot_ivan76 в Скучно, девочки... (реплика)


high quality 3d models

Какой-то просто таки психоз напал на всех и так шизонутых к двадцатым числам этого сентября. Один орёт, де памятник Калашникову ему не подходит, причём орёт так, как будто этот памятник ему же, сцуко, и установили, второй - практически однофамилец первого - орёт, де Россия сейчас в ходе учений применит по Польше атомное оружие, украинские же селюки с утра подняли на знамя актёра Моргана Фримана и носятся с ним так, как будто этот Фриман - новый граф Толстой, или, скажем, Хемингуэй... Я уж и то думаю - а не стоит ли повнимательнее присмотреться сейчас к окну, уж коли дверью так зачётно стали вдруг оне хлопать?



ЗЫ
Э-э-э... Да, экспортный вариант, так сказать:




Subscribe

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 26 янв — РАПСИ. Мосгорсуд признал законным административный арест на 10 суток сотрудника ФБК Георгия Албурова за организацию…

  • Мастер-класс российских дипломатов в Мадриде

    После обильного снегопада, который принес циклон "Филомена" в Мадрид, наши дипломаты во главе с послом сразу начали дружно откапываться. ) Не стали…

  • Не дай бог!

    Очередная инициатива депутатов не может вызывать ничего, кроме возмущения и необходимости активно противодействовать ее принятию. Фактически это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments