kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Вот точно, Жора - мракобесы

Оригинал взят у kot_ivan76 в Вот точно, Жора - мракобесы


3d printing software

Только, отчего ты их, Жора, ранее так горячо поддеживал, этих мракобесов? Поддерживал, пока мест не ударили оне тебя по самому святому месту - по оттопыренному твоему, Жора, карману?

Никогда ты мне, Жора, положа руку на сердце, не нравился - ни как человек, ни как, особенно - писатель. Хреновый с тебя писателишка, ежели честно... Раскрученный - вот это верное для тебя слово. Крученый-раскрученный... (Кот Иван)


Книгу российского писателя Георгия Чхартишвили известного под творческим псевдонимом «Борис Акунин» запретили на Украине

На Украине начал работу экспертный совет, составляющий списки российских книг, запрещенных к ввозу в Украину. Он уже успел запретить 13 книг, среди которых и «История Российского государства. От истоков до монгольского нашествия. Часть Европы» и «История Российского государства. Ордынский период. Часть Азии» Бориса Акунина, а также мемуары дворян Российской Империи, учебник по химии, грамматике русского языка, книга «Сталинград» Энтони Бивор» и «Большая энциклопедия для школьника» Шона Конноли.


Сам Акунин уже прореагировал на запрет у себя в Facebook.

«Скажу следующее. Запрет книг, любых книг — безусловно, мракобесие, но Украина — не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами», — написал Акунин.

Он также анонсировал выход в свет очередного тома «Истории». Он будет полностью посвящен Петру Первому.

Примечательно, что ранее Акунин попал в так называемый «белый список» иностранных деятелей культуры и искусства, составленный министерством культуры Украины. Пмоимо него туда входили Андрей Макаревич, Эльдар Рязанов, Лия Ахеджакова и ряд других людей.

Сам Акунин с симпатией относился к Майдану и высказывался в поддержку нынешней Украины.

Отсюда



Subscribe

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • (без темы)

    «Я принял непростое для себя решение прекратить свои полномочия в качестве президента», — цитирует Назарбаева Sputnik Казахстан.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments