mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

Конспирологии ПСТО

Очень понравилась фраза
Это мое личное мнение, но это я слышал от людей, которые глубоко знают ситуацию
Если , что и является явной проблемой, то это уровень экспертности экспертов.
А это, действительно, путь к проблемам.

Оригинал взят у philologist в Saxo Bank предсказывает войну и всемирный кризис
С вероятностью 60% в начале 2018 года в мировой экономике случится рецессия. Об этом 27 сентября в ходе своего визита в Москву заявил главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен. По его словам, важнейшим предвестником замедления экономического роста является снижение кредитного импульса (т.е. скорость создания кредитных денег). Обычно через 9 месяцев после снижения кредитного импульса происходит снижение темпов роста ВВП. В первой половине 2016 наблюдалось второе в истории по масштабу падение кредитного импульса – первое было накануне всемирного финансового кризиса 2008-2009 гг. В частности, большое снижение кредитного импульса наблюдается в России и Китае.








По оценкам Стина Якобсена, если в России рост ВВП в 2017 году вряд ли превысит 1%, а в США – 2%, то в 2018 году эти параметры снизятся до 0% и 1,5% соответственно. Снижение уровня кредитования в России, по мнению Якобсена, несомненно может привести к неприятностям в российской банковской системе, и неприятные ситуации с банком «Открытие» и «Бинбанком», вероятно, будут, не последними. Кроме того, по прогнозу Стина Якобсена, велика вероятность военной операции США против КНДР в октябре. «Это мое личное мнение, но это я слышал от людей, которые глубоко знают ситуацию», – заявил экономист. Военные, с которыми беседовал Якобсен, высказывали предположение, что операция может длиться не более 48 часов, причем наземная атака не предполагается. По оценке аналитика, влияние военной операции в Северной Корее на курс доллара и фондовый рынок, скорее всего, будет краткосрочным и породит снижение в масштабе 2,5-5%. Однако если масштаб краткосрочного снижения перейдет границу 5%, это вызовет волну хеджирований; общий негативный тренд может длиться до года, и падение финансовых рынков может в итоге составить 20-25% – при параллельном росте цен на золото.

( Читать дальше... )




Tags: руки прочь от вершининга !!!
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments