Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote in putin_slil,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat
putin_slil

Тайны другого берега: бабушка Агафья на Тамани

Оригинал взят у trainfanat в Тайны другого берега: бабушка Агафья на Тамани
Осторожно! В тексте вирусная реклама!

Когда ветер немного стих и, преодолевая первые заморозки, взошло солнце, проснувшиеся оккупанты с удивлением обнаружили: вся их мерзопакостная экологически-вредная стройка была окрашена в национальные цвета Древнего Украинского Государства -



Необъяснимый ужас охватил оккупационных захватнических строителей. В их сонных рядах возникла, и стремительно начала нарастать, дикая паника. Люди кинулись быстро собирать свои личные вещи - нехитрый скарб рабов Путина. Позабыв об утреннем туалете, метались по вахтовому городку, как тени в царстве Аида.
Солнце поднималось всё выше, до боли в глазах, заяривая своими лучами жёлтую и голубу фарбу. На Кубань пришёл новый украинский рассвет!

За три дня до событий. "Здравствуйте, это я! Конокрад Илья!" - так начиналось подмётное письмо доставленное в симферопольскую квартиру бабушки Агафьи почтальоном в пятом поколении, подпольным членом украинского сопротивления в оккупированном Крыму, ведущим проводником издания "Украинская светлица" - Тарасом Подоносенко.

Писал глава профсоюза украинских конокрадов Крыма, почётный работник Джанкойского молокозавода, лидер общины украинских цыган в оккупации - кхал Илья Дюльтяй-Саласар:

" Дорогие наши Агафья и Мария, огромное спасибо вам от всей нашей угнетённой общины, за ваш визит и тайно проведённый митинг в селе Уютное. Нам понравились пламенные речи Марии и минута молчания от бабушки Агафьи по депортированным за Перекоп побратимам. Минута молчания особо впечатлила. Всех нас до глубины души поразили волевое выражение лица бабушки Агафьи, и взгляд её бездонных больших глаз! Искренне надеемся, что искусственная челюсть уже не подклинивает, и Агафья снова может говорить.
К делу. Сама природа пришла нам в помощь! Разгулявшийся ветер поможет нашим братьям тайно переправить табун ЦЕННЫХ лошадей на Тамань. В 2014 году этих скакунов подло захватили оккупанты, в августе 2017-го мы их освободили, и переправляем в Ростовскую область. Там формируется освободительная украинская эскадрилья, для удара по сепаратистам ДНР, в спину. Лошади специальной украинской породы - водоплавающие. Выведены ведущими специалистами Дубровского конного завода для борьбы с Черноморским флотом москалей. Дiбрiвьский кiнний зiвiд - мировой лидер в биоинженерии боевых коней -

Надпись на снимке: "Школа верховой пизды"

Эти лошади смогут, скрываясь среди высоких волн, спокойно преодолеть вплавь Керченский пролив. Ухватившись за их гривы, смогут переправиться и люди!

Известный на весь мир украинский художник Валентын Сэровэнко запатентовал этот метод ещё в далёком 1905 году -


С нами Будулай! Слава Украине!"

Прочитав сие послание, бабушка Агафья томно взглянула на портрет Железного Дровосека, медленно, с плавностью движений настоящей леди, взяла серебряную маслёнку, с достоинством запрокинула ухоженную шампунями голову, смазала свою новую российскую чугунную челюсть, капнув в её шарниры несколько капель оливкового масла. Чётко и уверенно произнесла: "Будем переправляться! Мария, готовь снаряжение!"

К полуночи прибыли в условленное место. Ни один оккупационный спутник-шпион не смог засечь наших патриотов с дешёвыми налобными фонариками.



Адский аспид тянулся к украинскому Крыму -


Кхал Илья выдал Агафье и Марии двух самых мощных коней. Это стоило им жизни. Бедные животные мужественно переправили двух лихих наездниц к таманскому берегу. Но, неожиданно, из недр земли, раздался зловещий гул. Проснулся грязевой вулкан имени Юрия Медовара. Из недр вырвалась зловонная жижа, и начала пожирать наших патриотов, смачно засасывая. Лошади не растерялись. Это были настоящие украинские животные-патриоты! Подставив свои спины, образовав живой мост, дали возможность выкарабкаться Агафье и Марии.

Измождённые грязные лазутчики за правдой еле выбрались на берег.

Кхал Илья с достоинством переживал гибель своего Буцефала -


Когда настал яркий день, нашим героям пришлось прятаться среди хаоса, который цинично надвигался на украинский Крым -


Железная поступь бездушных москальских машин была неумолима -


"Люди вы, или звери?!!!" - поддавшись липкому страху отчаяния, вскрикнула Мария Исаева.

Тут же её крик прервала заботливая бабушкина рука, в старенькой дерматиновой перчатке. "Терпи, солдатка! Победа будет за нами! Мы им ещё покажем!" - прошептала бабушка Агафья, слегка поскрипывая своей челюстью.

Мария успокоилась. Бабушка Агафья мощными зубами раздавила десяток грецких орехов на обед.

Оккупанты, ничего не подозревая, были заняты рутинным уничтожением экологии -



Не зная боли в груди, с осколками сибирского льда, монотонно возводили подстанцию для энергоснабжения оград концлагерей для крымчан -


Удалось увидеть часть готового забора смерти. Мария нагло презирая оккупантов мужественно пробежала вдоль него, подразнив новый вид охранных рептилий, которые были выведены специалистами факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ -


Потом были долгие часы томного ожидания возмездия.

Мария с бабушкой, проводив кхала Илью и его уцелевший отряд, затаились в кустах у дороги. Рядом сновали тяжёлые дроны оккупантов, перевозя пленных украинских гастарбайтеров -


Со стороны порта Тамань что-то громко взорвалось. Из облака чёрного дыма вышел жнец новой модели "Путин-2018" -


Это был последний день перед ужасом. Оккупанты ничего ещё не подозревали -


Да, новое утро окрасило нежным жёлто-голубым светом украинскую Кубань!

Узнав об этом, коренные украинские крымчане уже начали прорывать периметр своего лагеря в Белогорске! Слава Украине!



Мы следим за развитием событий.

Предыдущие приключения Марии и Агафьи:
Весь Крым перекопали! Новая Правда! Оккупанты лютуют!
Печали бабушки Агафьи в оккупированном Крыму



Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment