kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

И шо, Пеця - неужели на этот раз это - всё?

Оригинал взят у kot_ivan76 в И шо, Пеця - неужели на этот раз это - всё?



Боюсь я даже и радоватья - а вдруг, как эта падла к своему выступлению в ПАСЕ ещё какой нам гадости подготовила?

Всегда же это было именно так - к любой поездке Пеци за рубеж они нам готовили какую-нибудь подлость, ибо не умеют оне иначе - у этих патентованных ...... головы по другому работать не умеют.

К последнему выступлению Пеци в ООНе (по крайней мере, я это именно так и понял) у них вообще всё было подготовлено - зашибись, - ибо в тот раз сами партнёры взялись им в этом деле помогать. И не Пецина в том вина, что вместо захвата в Сирии военных полицейских эти самые партнёры отгребли от России смачно по морда́м, да-с... И пришлось тогда бедному Пеце, хлебнув, чего он там пьёт, из горла́, паспорта якобы захваченных на Донбассе российских военных демонстрировать, что называется, всухую, без состряпанных партнёрами "доказательств" - а это ж уже не тот компот. (Кот Иван).




В СБУ заявили о задержании двух «диверсантов ДНР» в Мариуполе

По словам главы спецслужбы Василия Грицака, они готовили взрыв на железнодорожном вокзале

Об этом Грицак заявил на брифинге, передает «112».

«В этот раз нам удалось предотвратить ряд терактов. Первым из которых должен был стать теракт на железнодорожной станции в Мариуполе, теракт планировался в отношению пассажиров поезда "Мариуполь — Киев", точная дата совершения этого теракта должна была быть определена тем, кто организовывал этот теракт», — заявил Грицак.


По его словам, в числе планов задержанных был взрыв на перроне вокзала перед поездом «Мариуполь-Киев».

В ДНР уже опровергли данные по подготовке терактов.

«Глава республики на этой неделе вновь дал понять, что мы не пойдем по пути Киева — по пути терактов. В Мариуполе живут наши люди, никому из них мы не желаем зла, и террористические методы в своей работе не используем», — заявил «Интерфаксу» заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, заявления Грицака — это пропаганда и провокация.

«Безусловно, это провокация. Она является одним методов внутренней пропаганды, чтобы своих же граждан запугивать», — подчеркнул Басурин.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что пойманных в республике украинских диверсантов скорее всего расстреляют. Об этом он заявил в интервью Ukraina.ru.

«Мы поймали диверсантов, которые с ЛНР пришли. Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас потом начнутся безбоязненные предательства», — заявил Захарченко.

По его словам, ЛНР и ДНР тесно сотрудничают друг с другом, проводят общие военные и полицейские мероприятия, совместно работают прокуратуры республик, происходят взаимные рабочие командировки. Помимо этого в ЛНР поймали недавно украинского диверсанта, пробравшегося с территории ДНР.

Отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments