kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

В пятницу, тринадцатого Вальцманы вновь возжелали крови

Оригинал взят у kot_ivan76 в В пятницу, тринадцатого Вальцманы вновь возжелали крови

Переведу-ка я эту их шнягу на общепонятный русский язык:

"Отдайте нам Крым со всеми его жителями и мы тут же про всё забудем. На жителей мы натравим специально отобранных типа крымских татар и чорте кого ещё, под их благопристойным видом - это вас не должно касаться. Умоем Крым в крови, а весь "цивилизованный мир" будет при этом смотреть в сторонку и смущённо шаркать ножкой - вот разве только Шарли Ебдо разразится на это новой карикатурой. Ну а уж Ростов мы отберём у вас сами... И Ростов и Курск и Кубань и... Вам же сразу легче от этого станет - нажрётесь наконец хамона и французских сыров, накушаетесь элитных вин и... Вы его только нам отдайте".






Украина на заседании Постоянного совета ОБСЕ призвала Россию прекратить агрессию и вернуть Крым

Украина призвала РФ отказаться от незаконной оккупации Крыма.

Как сообщает Постоянное представительство Украины при международных организациях в Вене, об этом заявил глава представительства Игорь Прокопчук на 1160-м заседании Постоянного совета ОБСЕ 12 октября 2017 года. "Украина по-прежнему настроена на мирное урегулирование конфликта и мы снова настоятельно призываем Россию соблюдать ее обязательства, и в частности относительно устойчивого режима прекращения огня, отвод российских войск, боевиков, наемников и вооружения с украинской территории", - подчеркнул Прокопчук.

При этом, дипломат подчеркнул, что "из-за неготовности России выполнить положения безопасности Минских соглашений, устойчивая деэскалация и создание возможности для достижения прогресса по всем аспектам этих сделок остаются заблокированными, включая устойчивый и всеобъемлющий режим прекращения огня". "Мы вновь настоятельно призываем Россию прекратить ее агрессию против Украины, отказаться от незаконной оккупации Крыма и вернуться к принципам международного права, включая соблюдение фундаментальных принципов ОБСЕ и обязательств", - заявил дипломат.

Звідсіля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments