pes76 (pes76) wrote in putin_slil,
pes76
pes76
putin_slil

Владимир Владимирович в очередной раз "слил". На этот раз на Ассамблее Межпарламентского союза.

Владимир Путин выступил на церемонии открытия 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге.


"Символично, что ваша встреча проходит в Санкт-Петербурге. Именно здесь, в этом городе, в начале прошлого века начал работу первый российский парламент – Государственная Дума, формировались парламентские традиции, законотворческая практика и культура парламентаризма.

Это наследие, исторические уроки важны для нас и сегодня, так же как и опыт наших зарубежных коллег в сфере правотворчества, партийного строительства, ваш опыт, уважаемые дамы и господа, дорогие друзья.

В современной России независимый, высокий статус и ключевые полномочия парламента закреплены в Основном законе – Конституции, которой в следующем году исполнится 25 лет.

При этом мы будем последовательно двигаться по пути развития демократических, представительных институтов власти, повышения авторитета и значимости законодательной ветви власти."

"К сожалению, мы видим, что в последнее время всё активнее предпринимаются попытки ограничить прямые контакты и общение законодателей. Имею в виду практику введения дискриминационных ограничений и санкционных списков, в которых зачастую фигурируют и парламентарии.
Считаем такую практику недопустимой, вредной и просто глупой. "

"В современном мире нет и не может быть унифицированных, шаблонных моделей развития. Каждое государство имеет естественное и неоспоримое право самому определять свою судьбу, как это заложено в Уставе Организации Объединённых Наций. "

"Убеждены, бороться с терроризмом нужно без двойных стандартов, скрытых повесток, использования радикалов в чьих бы то ни было политических интересах и, разумеется, только объединяя усилия, только сообща."

"Вы знаете, какие усилия прилагает наша страна по стабилизации военно-политической обстановки в Сирии. За два года в разы сократилась подконтрольная террористам территория, освобождён ряд крупных населённых пунктов, нанесён ощутимый ущерб инфраструктуре террористов.

Подчеркну: на сирийской территории мы действуем по согласованию с властями страны и строго в рамках международного права."

"В наших общих интересах продвигать мирную, созидательную, взвешенную повестку дня, стремиться к снижению конфликтности, не допускать появления новых разделительных линий, в том числе по этническим и религиозным признакам, вместе идти к формированию более справедливой и прочной архитектуры международных отношений."

http://www.kremlin.ru/events/president/news/55838

Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment