uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

НАТО СЛИЛО!

Оригинал взят у uspehrussia.ru в НАТО СЛИЛО!


Это позор! Нет- ЭТО ПОЗОР! Хваленное НАТО, все как в песне Высоцкого - слило. "Он заметил, что я привстаю…, Видно, ему стало не до фишек — И хваленый пресловутый Фишер, Тут же согласился на ничью".


В общем, гроза папуасов, защитники трансгендеров, рукопожатных геев и еуропейской демократии официально объявили - Россия сильнее. Дайте денег.



Североатлантический альянс не сможет произвести оперативное развертывание войск, если по его восточноевропейским членам со стороны России будет нанесен военный удар, заявляет немецкий журнал Spiegel со ссылкой на попавший в его распоряжение секретный отчет НАТО.

Как отмечает издание, в документе под названием "Предварительный доклад об усилении сдерживания и обороноспособности альянса" ставится под вопрос способность сил коалиции "действовать быстро и, в случае необходимости, рационально".

Традиционно прекрасно все. И секретные доклады, которые только дурак ленивый не читает, и уточнение про "рациональные" действия. Правда, с поправкой - в случае необходимости.

Однако, стоит заметить другое. Кто у нас там "восточноевропейские партнеры"? Правильно: Литва всякая, Эстония, Латвия, и, конечно, Польша. Самые потерпевшие страны от советской оккупации, настрадавшиеся от наших бесплатных заводов, больниц, дорог, транзита грузов, все лето 2017 брякающие оружием и рыдающие про российскую угрозу - хлоп, внезапно оказались, согласно "секретному докладу" - с голым зад... обороной.




Вот эта группа в полосатых купальниках спецкостюмах с улыбками на лицах - входят в состав эстонских ВМФ. Меньше армии Эстонии - только армия Исландии. А между тем, боевая Эстония, как я писал, недавно так расхрабрилась, что ее президент заявила, что Эстония входит в НАТО, как "равный союзник" и будет передовым отрядом на пути российской агрессии.

Читайте больше в статье «Европа захотела свою армию: "ой, боюс-боюс, вах, сдаюс-сдаюс"»

Совершенно бесполезно, и уже, положа руку на сердце, до коликов надоело объяснять - кому вы нафиг нужны! Россия, не США - и после завоевания обычно кормит "потерпевших". Сравните Украину и Крым - хотя бы, первые молятся на США, вторые убежали в Россию. Уж молчим про Афганистан при США и Афганистан при СССР. Поэтому, спасибо, но вас завоевывать себе дороже, товарищи! А эти - не унимаются.

Впрочем, при этом - бочком-бочком, а начинают вытаскивать из-за пазухи белый флаг. Конечно, не без гонора, стараясь, как они думают, сохранить лицо, но тем смешнее. Ведь они еще в 2014 году нас в клочья порвали. Вернее порвал друг, сюзерен и гегемон Обама, а эти типа допинывали. Но, волнуются, что теряют транзит, что Россия все "не дохнет". И поэтому орут еще громче, спасибо за удовольствие, что вы сейчас прочитаете - Павлу Шипилину.




Меня немножко удивило, что Керсти Кальюлайд ожидает первого шага к примирению от России. Удивило потому, что мы-то как раз не ссорились. Точнее, мы бы, может, и поссорились, если бы разыскали Эстонию на карте. Я слышал, что и британский батальон, который был откомандирован Североатлантическим альянсом для поднятия боевого духа местных защитников отечества, попал в нее не с первого раза — все время заруливал не туда, несмотря на GPS. И некоторые пассажирские самолеты из дружественных западных стран постоянно промахиваются, путая взлетно-посадочные полосы таллинского, вильнюсского и рижского аэропортов. Хотя че их путать — эстонская левее всех, если лететь из Европы. Могли бы запомнить.  <...> В общем, все, что сказала Керсти Кальюлайд, очень предсказуемо. Я даже предположу, что балтийские тигры и Польша останутся последними странами Евросоюза, которые будут стоять на своем, даже когда все остальные восстановят отношения с Россией в полом объеме.

Ну, и, конечно, можно не сомневаться - в ближайшее время будут крики, что денег НАТО надо больше, еще больше - демократия-то в опасносте, как никогда до этого! Хотя это вот как раз тот редкий случай, что лучше бы раздали пенсионерам. Впрочем, им не до того. В Польше, например, явно для повышения обороноспособности разрешили недавно сносить памятники красноармейцам, которые освободили пострадавших от фашизма.


Что тут добавить. Они вполне себе понимают, что они сделали, что делают и что будут делать. И потому боятся даже мертвых. И знают - случись что - есть живые, которые им все это вспомнят. Поэтому истерики, паника и сливы - мы увидим и услышим еще не раз. Ибо, одно дело папуасов "томагавками" гонять, а другое - воевать с Россией. И мало того, кто там воевать будет? Вот эти товарищи, которые в юбках вышли стыдить беженцев, чтобы те не насиловали их женщин? Вот и я говорю.

p.s. Я знаю, что НАТО - это "он", альянс. Но не звучит ж :-)

Счастья вам.
Tags: Сливают ВСЕ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment