uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Categories:

Еще одна жертва кровавых ватников

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Еще одна жертва кровавых ватников


Кучно, конечно, пошло - Латынина, Фельгенгауэр, теперь Ларина. Жертвы путинского режима, ватного террора и просто зайки. И если с Фельгенгауэр понятно, работал псих, у него и голоса в голове есть, то другие две вызывают вопросы. Латынина давно просилась, хотя, безусловно, хорошего ничего нет в таком положении вещей. Но, елки-палки - если вы, на права совести нации называете людей говном и т.д. - ждите реакцию от общества, в конце-то концов!


Однако, куда там. Это Путин виноват, что не защищает святых, буквально людей, от тех - кому они, эти святые люди, гадят на голову. Из прикольного - по ссылке заметочка с сайта newsru.com. Редакторы, подозреваю, сами не поняли, что впервые написали правду.

И давайте, почитаем вместе. Прекрасно все. Черным по белому объясняется, что товарищ Ларина перешла все возможные грани - но она жертва! Ведь иначе и быть не может! Поэтому гадить будет теперь по телефону и из-за границы. Ну да, ну да. Детали.


Журналистка Ксения Ларина по настоянию главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в целях безопасности на полгода покинет страну из-за сюжета Владимира Соловьева на канале "Россия 24". Об этом сообщил Венедиктов телеканалу "Дождь" и подтвердил его первый заместитель Владимир Варфоломеев в своем микроблоге в Twitter.

Я слушал, к слову тот эфир. Охреневал не меньше других, как наши рукопожатные обвинили сразу и ВестиFM, и Соловьева лично в том, что он дескать виноват. Натравил! Доказательств, безусловно, не надо - ведь все итак очевидно, как любят говорить некоторые блогеры из Испании. Вот, собственно, цитата.


"Дождю" связаться с Лариной не удалось, а "Открытой России" она рассказала, что решение принято после программы с участием Соловьева, вышедшей 24 октября на радио "Вести FM", которая называлась "Либералы, зачем вы лжете?".

В программе обсуждалось нападение на журналистку "Эха" Татьяну Фельгенгауэр и пост Ксении Лариной в Facebook, где она опубликовала фотографии пятен крови на полу с подписью: "Теперь на работе так. Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы".

Ну, и где неправда? Либералы, зачем вы лжете? Кто-нибудь привел цитаты и факты, Соловьев правда очень хотел, говорил, что заткнет их поганые рты? Конечно, нет. Но Соловьеву в эфире это спрашивать - нельзя. А Лариной писать в Фейсбук, а сейчас ловить вместе с Венедиктовым хайп - можно. Классика провокаторов. А виноваты, разумеется, мы - вата позорная. Но ведь и это еще - далеко не все.


Процитировав ряд тенденциозно подобранных высказываний вроде "От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину давно и убежденно. <...> Патриотизм несовместим со свободой", историк назвал журналистку "малоприятной" женщиной.

Соловьев попросил позволения "добавить" и назвал Ксению Ларину "базарной сплетницей", заверив, что она исказила обстоятельства встречи журналистов с Владимиром Путиным. "Стыдно должно быть Ксении Лариной такой красивый псевдоним позорить", - добавляет Соловьев.

Соловьев вместе с гостями в студии обсудил гражданскую позицию Лариной, ее посты в социальных сетях, конфликты с другими журналистами, а также уровень профессионализма сотрудников "Эха Москвы".

Т.е. "От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками" - это тендециозно подобранные выражения. А когда товарищ Ларина писала в Фейсбуке гадости на смерть дипломата Чуркина (потом, правда увидев реакцию ваты - удалила) - это нормально. Ей можно, Соловьеву - нельзя. Поливать поносом Путина "Эху Москвы" - можно, обсуждать, не поливать, не оскорблять, предавать лишь гласности поведение т.н. журналистки в эфире другой радиостанции - нельзя. Это - вызовет ненависть! Глумление над смертью патриота (о, опять это слово, надеюсь товарищ Ларина не прочитает и не блеванет косточками) можно, если ты сотрудник "Эха", обсуждать за это сотрудника "Эха" нельзя - они чувствительные. Понимаете, да, разницу между быдлом и исключительными людьми?

И так каждый раз. Они нас оскорбляют, врут, не предоставляют доказательств, высказывают ненависть, омерзение, отвращение и т.д. - это нормально. Позволить нам, в гораздо более спокойном русле, в гораздо более конструктивном ключе пройтись с фактами по их же высказываниям - это мы призываем их ненавидеть, ведь это - совсем другое!

Либералы довели себя до самого отвратительного скотского состояния. Они решили, что им можно все, а окружающим, кто не входит в их тусовку - нельзя ничего. Впрочем, так было, в 2012 году еще было, а вот после Крыма - уже нет. Сегодня нет вообще и, что характерно, это НОРМАЛЬНО. В человеческом обществе, но простите не в либеральном, особенно в том либеральном - которое придумали себе т.н. оппозицинеры и несогласные. В том числе захлебнувшиеся от ненависти и злобы, подавившиеся вешневыми косточками, обнаглевшие от безнаказанности т.н. журналисты т.н. самого либерального радио.

И теперь они логично боятся. Это плохо - но это факт. Потому что маятник пошел в другую сторону. И мы слышим эти визги - а нас-то за что?! За демократию, ребята. И за то, во что вы превратили это понятие. Так же как опошлили "свободу слова", "плюрализм", "независимость" и т.д. И боитесь вы не психов, а общественного порицания. Потому что враз из властителей судеб стали маргиналами и фриками. Это обидно, кто ж не поймет. И потому визжите выдавая себя за жертвы режима, хотя пырнувший Фельгенгауэр - из вашей тусовки, с вашими ценностями и вашей ненавистью в нам, обычному населению.

А с тов. Лариной ничего не будет. Кроме вони и пиара. Причем пиара на трагедии своей же коллеги Фельгенгауэр. Что поделать, человек человеку волк. В либеральном обществе исключительных людей. Се ля ви, как говорят французы.

Счастья вам.
Tags: Сливают всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments