serega133 (serega133) wrote in putin_slil,
serega133
serega133
putin_slil

Ещё раз

Оригинал взят у serega133 в Ещё раз
Повторю ещё раз. Сейчас, сегодня, в ближайшие годы нет альтернативы Путину. Или такому, как Путин. Страна в тяжёлом положении, и не из-за экономики, санкций или пиндосов. Из-за идеологической разобщённости. Либерасты, коммуняки, нацики и хрустобулочники разорвут её быстрее, чем при Меченом. Этого допустить нельзя!
Мы до сих пор не осознали всю силу современных коммуникаций с неисчерпаемыми возможностями создания фейков. Спектр СМИ расширился тысячекратно количественно. А что нового? Те же фейки, прямо как от Огонька или Правды. Тридцать лет назад для разрушения государства хватило десятка газет и журналов плюс два телеканала. И все они, вот чудо, формально контролировались тогдашней властью. Формально. В действительности - не уверен.
Из личного - читаю регулярно  и Буркину и Генби(только сегодня узнал, что это путин на латинской раскладке). Ребята, это тандем! Нас дурят! Один постит подтасованную статистику, другой ему тут же отвечает такой же подтасованной.
Сейчас накинутся, но повторю - я поддержал доску Маннергейму. Объяснять, почему, не буду, много раз писал про это, да и из поста понятно.
Ну и тезисно: почему лучший советский роман это "Тихий дон"? Да просто ответьте - кем был Мелехов - красным или белым? Ха-ха! И тем и другим! И это наша судьба, ведь мы же не бельгия какая-то, а великая страна. С великими победами и ужасами. С берёзками и ракетами.
К чему это всё? Успокойтесь. Не надо воевать друг с другом. Работайте, братья! Каждый на своём месте. РАБОТАЙТЕ!
Писал сумбурно, простите.
Никодим Уездный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments