arcver (arcver) wrote in putin_slil,
arcver
arcver
putin_slil

Выборы закончились...-92

Оригинал взят у arcver в Выборы закончились...-92

В США началась мобилизация!

Понять англо-саксонский мир сидя в Москве невозможно. Слишком много нюансов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются решающими в том смысле, что они меняют смысл событий с точностью до наоборот. Например тут по мордокниге прокатилась волна тревоги в связи с призывом на действительную военную службу 1000 пилотов, вышедших в отставку: мол кого бомбить будут - Иран или Корею? На самом деле призывают пилотов-истребителей, а это значит что в случае чего бомбить будут Москву - у Ирана нет такого количества истребителей! Но возникает вопрос: а куда будут приземляться эти пилоты после выполнения боевого задания такого рода? Некуда им будет приземляться а до Новой Зеландии топлива не хватит.

Но я могу успокоить своих читателей: насколько я понимаю эти пилоты будут бомбить город Вашингтон, конкретно сенат и конгресс. Дело в том, что независимая проверка боеготовности показала, что F-35 не истребители, а бомбардировщики, и даже звания истребителя-бомбардировщика недостойны. И Трамп решил вернуть в полки боевой готовности F-15 и F-18, а молодые пилоты эти самолеты водить не умеют.

Ууупс, прихожу на копчик!

У Америки в разгар кризиса с Ираном и Северной Кореей нет истребительной авиации кроме 184 F-22, плюс с Россией Трампу запретил мириться и конгресс и сенат!!!

Вот и призывают пилотов, которые умеют водить нормальные истребители, а не это незнамо что, чтобы пока молодежь переучивается у Америки были хоть какие-то истребители!

САСШ, по большому счёту, никто не угрожает. Так что, вариант с подготовкой атаки на Россию (аэродромы предоставят поляки-румыны и прочие трибалты), исключать никак нельзя. Если агентам глобалистов удастся поднять серьёзную бучу или организовать переворот в Москве.

================================================================

Андрей Фурсов. Трамп в ООН как политическая обслуга реальных хозяев

Очень рекомендую послушать.

==================================================================

Трамп - СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ

Очень похоже на истерику.

==================================================================

Подкоп под Трампа и его последствия.

Для тех, кто ин­те­ре­со­вал­ся ходом спе­ци­аль­но­го рас­сле­до­ва­ния спец­ро­ку­ро­ра Мюл­ле­ра, предъ­яв­ле­ние об­ви­не­ния Мана­фор­ту не стало неожи­дан­но­стью. Как было из­вест­но, ФБР его про­слу­ши­ва­ло ещё с про­шло­го года и как бы ни смешно это не вы­гля­де­ло, но укра­ин­ская ам­бар­ная книга яви­лась пер­во­при­чи­ной всему этому. Вопрос лишь оста­вал­ся в пе­речне об­ви­не­ний, хотя ос­нов­ные из них, то же были ранее озву­че­ны.

Со­глас­но об­ви­ни­тель­но­го акта, П.Мана­форт и его де­ло­вой парт­нер Р.Гейтс об­ви­ня­ют­ся в «за­го­во­ре против США, за­го­во­ре с целью от­мы­ва­ния денег, дей­стви­ях в ка­че­стве неза­ре­ги­стри­ро­ван­но­го ино­стран­но­го агента, а также предо­став­ле­нии ложных све­де­ний в рамках Закона о ре­ги­стра­ции ино­стран­ных аген­тов (FARA) и непред­став­ле­нии от­че­тов по ино­стран­ным бан­ков­ским счетам».

«В период с 2006 по 2015 годы... П.Мана­форт и Р.Гейтс скрыли от США свою де­я­тель­ность в ка­че­стве аген­тов, про­дви­га­ю­щих ин­те­ре­сы Укра­и­ны и ее по­ли­ти­че­ских партий и ли­де­ров, и по­лу­чи­ли за это мил­ли­о­ны дол­ла­ров»

«В период при­мер­но с 2008 по 2014 год – обе даты яв­ля­ют­ся ори­ен­ти­ро­воч­ны­ми – П.Мана­форт и Р.Гейтс в пре­де­лах фе­де­раль­но­го округа Ко­лум­бия и за его пре­де­ла­ми со­зна­тель­но и на­ме­рен­но дей­ство­ва­ли в ка­че­стве аген­тов за­ру­беж­ных пред­ста­ви­те­лей в ин­те­ре­сах пра­ви­тель­ства Укра­и­ны, Партии ре­ги­о­нов и Яну­ко­ви­ча, не за­ре­ги­стри­ро­вав­шись в [офисе] ген­про­ку­ро­ра США, чего тре­бу­ет за­ко­но­да­тель­ство [США]»

«В период при­мер­но с 2006 по 2017 год – обе даты яв­ля­ют­ся ори­ен­ти­ро­воч­ны­ми – П.Мана­форт и Р.Гейтс в пре­де­лах фе­де­раль­но­го округа Ко­лум­бия и за его пре­де­ла­ми со­зна­тель­но и на­ме­рен­но дей­ство­ва­ли сообща для обмана [вла­стей] США, за­труд­няя, ослаб­ляя и под­ры­вая пра­ви­тель­ствен­ные функ­ции го­све­дом­ства, а именно ми­ни­стер­ства юс­ти­ции и ми­ни­стер­ства фи­нан­сов»

«В общей слож­но­сти свыше $75 млн прошло через оф­шор­ные счета. П.Мана­форт «отмыл» свыше $18 млн, ко­то­рые были ис­поль­зо­ва­ны им для при­об­ре­те­ния соб­ствен­но­сти, то­ва­ров и услуг в США. Этот доход он сокрыл от ми­ни­стер­ства фи­нан­сов, ми­ни­стер­ства юс­ти­ции и других. Гейтс пе­ре­вел свыше $3 млн с оф­шор­ных счетов на другие, ко­то­рые он кон­тро­ли­ро­вал

Вообще слово Россия упо­ми­на­ет­ся в до­ку­мен­те 4 раза, 1 раз, как место куда сбежал Яну­ко­вич, 1 раз в ка­че­стве ме­сто­на­хож­де­ния одного из пред­ста­ви­тельств Davis Manafort Partners, Inc, и дважды в упо­ми­на­нии Партии Ре­ги­о­нов, как про-Рос­сий­ской партии Укра­и­ны.

ВСЁ!!!

На данный момент, ни Мана­форт, ни Гейтс не при­зна­ли вину в суде ни по одному из пунк­тов об­ви­не­ния. Об этом со­об­щи­ла те­ле­ком­па­ния CBS, кор­ре­спон­дент ко­то­рой при­сут­ство­вал на за­се­да­нии, а ведь им грозит лет под 80 тю­рем­но­го за­клю­че­ния.

Таким об­ра­зом, можно го­во­рить о том, что за­яв­ле­ния нефор­маль­но­го со­вет­ни­ка пре­зи­ден­та Трампа - Род­же­ра Дж. Стоуна-млад­ше­го о том, что Мана­фор­та будут шан­та­жи­ро­вать уго­лов­ным делом, чтобы по­лу­чить от него по­ка­за­ния о сго­во­ре Трампа и России, не далеки от истины.

По сути, всё это рас­сле­до­ва­ние дела о «рос­сий­ском вме­ша­тель­стве», вме­ша­тель­ства пока не об­на­ру­жи­ло, о чём соб­ствен­но и заявил Трамп.

https://aftershock.news/sites/default/files/u18362/trump_0.jpg

Из­ви­ни­те, но это было много лет назад, до того, как Пол Мана­форт был частью кам­па­нии "Трампа". Но почему кривая Хил­ла­ри и де­мо­кра­ты не в центре вни­ма­ния????? ....Также нет ни­ка­ко­го сго­во­ра!

Однако, как стало по­нят­но ранее, сама си­ту­а­ция его до­ста­точ­но нер­ви­ру­ет.

Вот тут и лидер де­мо­кра­ти­че­ско­го мень­шин­ства в Сенате Кон­грес­са США Чак Шумер уже заявил, что пре­зи­дент не должен ни при каких об­сто­я­тель­ствах и ни­ка­ки­ми сред­ства­ми вме­ши­вать­ся в работу спец­про­ку­ро­ра. Стар­ший де­мо­крат в спец­ко­ми­те­те по раз­вед­ке Сената Марк Уорнер при­звал за­ко­но­да­те­лей из обеих партий «при­нять меры по обес­пе­че­нию защиты неза­ви­си­мо­сти [рас­сле­до­ва­ния] спец­про­ку­ро­ра» и "дать четко понять пре­зи­ден­ту», что «по­ми­ло­ва­ние своих со­рат­ни­ков или самого себя будет непри­ем­ле­мым и при­ве­дет к немед­лен­ной ре­ак­ции со сто­ро­ны обеих партий Кон­грес­са».

Исходя из вы­ше­из­ло­жен­но­го, весь даль­ней­ший ход рас­сле­до­ва­ния этого дела можно счи­тать про­во­ка­ци­ей Трампа на необ­ду­ман­ные дей­ствия, ну и ко­неч­но же со­хра­не­ни­ем дав­ле­ния на него. Тут нам просто не нужно за­бы­вать мен­таль­ность США - что со­зда­ва­е­мый фон и пиар, иногда играют куда боль­шую роль, чем кон­крет­ные факты о че­ло­ве­ке.

Ещё один момент, ко­то­рый необ­хо­ди­мо под­черк­нуть, это даль­ней­шая по­ля­ри­за­ция аме­ри­кан­ско­го об­ще­ства. Кто-то и дальше будет про­дол­жать упо­вать на сговор Трампа с Рос­си­ей, кто-то будет го­во­рить о несо­сто­я­тель­но­сти этих за­яв­ле­ний и их по­зи­ции будут всё дальше от ком­про­мис­са. Один из при­ме­ров этого выдает нам CNN, рас­ска­зы­вая, как те­ле­ка­нал FOX News осве­щал этот тя­же­лый день для Трампа (в пользу Трампа).

Я же при­дер­жи­ва­юсь той точки зрения, что не смотря на все пре­пят­ствия и соб­ствен­ные огрехи, Трамп тащит США в за­яв­лен­ную им сто­ро­ну.

Как и предсказывал, никакого мира в стране не заметно. В САСШ всё сильнее разгорается Гражданская война, хотя первые выстрелы уже прозвучали и сакральные жертвы принесены. САСШ уверенно, ускоряясь, движется в ад. Только бы весь мир с собой туда не потащили.

==================================================================

Истинная цена санкций: Трамп открыл новый сезон в войне с «вашингтонским болотом»

https://cont.ws/@alenabajowa12/754722
Последние противоречивые действия администрации США в отношении России в очередной раз подтвердили двойную игру Дональда Трампа против американского истеблишмента. После закрытия российских консульств флаги РФ были возвращены на крыши зданий, а вслед за принятием нового пакета санкций департамент по координированию санкционной политики Госдепа был ликвидирован. Международный аналитик Тьерри Мейсан раскрывает закулисы американской политики, связывая её с намерением Трампа преобразовать США в подлинную республику.

Об этом речь шла на прошедшем с 13 по 15 октября форуме под названием «Саммит ценностей избирателей» в Вашингтоне, который российские СМИ незаслуженно обошли вниманием. Трамп стал первым в истории США президентом, который посетил ежегодный саммит сторонников консерватизма. Его выступление продлилось полчаса, в ходе которого он пообещал прекратить «атаки на иудео-христианские ценности». Однако политическую речь произнес соратник Трампа, его бывший главный советник и глава избирательного штата Стив Беннон, ушедший в отставку в августе на волне расовых волнений в Шарлотсвилле.

Бывший стратег Белого дома обрушился с критикой на миллиардеров-глобалистов и обвинил их лоббиста Хиллари Клинтон в разрушении американской экономики. Беннон разоблачил намерение проигравшей партии перевести рабочие места из США в Китай и выступил за повышение подоходного налога для олигархов до 44%. Он также обвинил Клинтон, за которой тянется шлейф с сотню трупов, в намерении уничтожить Трампа и его семью. Досталось также лидеру республиканского большинства Митчу Макконнэллу за организацию саботажа работы Белого дома в Сенате.

Тьерри Мейсан поясняет, что принятый в конце июля республиканцами и демократами «Закон о противодействии противникам Америки посредством санкций», на самом деле, был призван лишить Трампа власти в области внешней политики. Именно поэтому опальный американский президент был вынужден начать спекулировать на противоречиях с Северной Кореей, Ираном, Венесуэлой и в последнюю очередь с Россией, чтобы опровергнуть, таким образом, обвинения своих противников из обеих партий в собственной слабости и несостоятельности.

На саммите приверженцев консерватизма Стив Беннон сформулировал главную цель президентства Дональда Трампа – создание подлинной американской республики, основанной на экономическом национализме и обеспечивающей равенство всех людей независимо от расы, вероисповедания и сексуальной ориентации. Специально приглашенный на саммит журналист Майло Янопулос выступил против использования геев демократами в качестве политического оружия. В заключение Беннон обвинил Республиканскую партию в развязывании войны против собственного народа и обвинил войну своей партии.

Сенсационное заявление Беннона вызвало эффект разорвавшейся бомбы на политическом партийном поле. В ответ его сторонники выдвинули свои кандидатуры на муниципальных выборах вместо партийных боссов, чего раньше никогда не было. Правда, Трамп выступил в своем традиционном амплуа, вгоняя противников в ступор противоречивыми заявлениями. На заседании своего кабинета он заявил, что разделяет мнение своего бывшего советника, сославшись на то, что «Конгресс не выполнил свою работу». Однако затем несколько раз появился на телевидении в компании Макконнэлла, утверждая, что «успокоит Беннона». Таким образом, пока Трамп пытается понравиться Конгрессу, он «вложил меч» в руки Беннона, чтобы избавиться от лидеров Республиканской партии.

Тем не менее, чтобы преобразовать распадающуюся империю Соединенных Штатов в республику, потребуются большие геополитические риски.

С идеологической точки зрения в настоящее время внутри США развернулась борьба между двумя системами ценностей – старой пуританской и новой республиканской. Главный вопрос заключается не в том, удержится ли Трамп, поскольку преобразованиями в социальной сфере и бурным ростом финансового рынка он обеспечил себе баллотирование на второй срок. А в том, сможет ли он удержать военные аппетиты Пентагона после разгрома терроризма на Ближнем Востоке в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии.

https://glav.su/forum/4/16/threads/1254952/

То есть, под непрерывными атаками демократов, Трамп не может опереться на республиканцев, немалая часть которых такие же холопы глобалистов, как чета Клинтонов.

==================================================================

Нью Йоркские слухи плюс

В метро я вчера заходил в 8 утра рядом с тем местом, где год тому назад была штаб- квартира избирательной кампании Хиллари Клинтон, и там стояли два военных хаммера. Что мне живо напомнило 25 января 1982 года в Москве, так как станция метро там маленькая, но полиции внутри было человек пять, а на ближайшем пересадочном узле под правительством Бруклина человек пятьдесят. А может и сто пятьдесят.

При этом в Манхеттане была тишь да гладь, да божья благодать, а улицы были пусты как в Детройте в том числе и потому, что за день до этого в СМИ была форменная истерика в связи с надвигающимся ураганом, потопом и прочими катаклизмами, который обернулись обычным ливнем. Из-за этого ливня Гайд-паркна на Юнион сквере переместился под землю, гдя я узнал, что Трамп сегодня рассекретит членство Линдона Джонсона в ККК и еще каких то неонацистких организациях, от которых тянется ниточка в Глубинному государству, которое сейчас возглавляет Хиллари Клинтон.
P.S. Монафорта взяли за какие-то финансовые нарушения и будут сейчас ему предлагать сделку, угрожая, что если он не даст показания на Трампа, то они его упекут в тюрягу лет на двадцать.

В продолжение предыдущего поста.

Монафорту угрожают не двадцатью годами тюрьмы, как думал я, наивный, а восьмьюдесятью, а главным врагом либеральной общественности объявлен не Трамп, а глава администрации Белого Дома генерал Келли, посмевший заявить в пондельник на весь мир, что США находятся в состоянии гражданской войны, вызванной неспособностью сторонников Хиллари Клинтон к компромиссу и от себя добалю ее личной общей недоговороспособностью. Хорошо, что в Белом Доме это поняли, может скоро поймут, что договариваться с ними все таки нужно, но переговорщиками должны быть армия и ополчение в полном соответствии со второй поправкой к Конституции США.

Повторю, что не верю в лидерство Бастинды в Глубинном государстве. Совсем.  Но что она приближена к руководству, мила этим взбесившимся банкстерам, наверное, таки да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments