kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Последние новости из палаты для буйных

Оригинал взят у kot_ivan76 в Последние новости из палаты для буйных

«Наконец-то мы до тебя добрались!» Зоряна Шкиряка избили в Киеве




squid 3d models

Киев, 6 ноября 2017, 16:12 — REGNUM В Киеве протестующие избили советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает «Обозреватель».

Сегодня Высший специализированный суд Украины рассматривает апелляционную жалобу на приговор украинскому пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство.



Колмогоров в сентябре 2014, неся дежурства на блокпосту в Мариуполе, открыл огонь по автомобилю, который пытался прорваться через блокпост. В результате инцидента погибла женщина — жена водителя. В конц октября 2017 года Колмогорова приговорили к 12 годам лишения свободы за убийство. Сегодня слушается апелляция на приговор.

Шкиряк пришел к зданию суда, где проходил митинг в поддержку Колмогорова. Советник министра внутренних дел заявил, что также пришел поддержать осужденного.

Однако, у входа в здание суда Шкиряка окружили около сотни человек. Протестующие начали избивать советника министра, выкрикивая: «Наконец мы до тебя добрались!»

Украинские СМИ опубликовали видеозапись, на которой видно, как Шкиряка хватают за одежду, бьют руками по голове и отталкивают к стене. Данные действия сопровождаются грубыми ругательствами в адрес Шкиряка.

Отсюда

Осторожно, ненормативная лексика:




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments