kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Электро-экономическое

Оригинал взят у kot_ivan76 в Электро-экономическое

В рабочую полночь 1.jpg


Download 3d STL files



Вот бойлер, который включает Тарас (автор неизвестен)

Вот бойлер, который включает Тарас.

А это проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.


А это подстанция древняя-древняя, и в ней трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А вот и внештатный ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это вот баржа с углём из Америки, та, что компенсирует ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это Мыкола, что бьётся в истерике, чтоб не уплатить за ту баржу с Америки, что компенсирует ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это старинный прибор "керогаз", который и греет Мыколу как раз, когда тот психует и бьётся в истерике, чтоб не уплатить за ту баржу с Америки, что компенсирует ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments