kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote in putin_slil,
kot_ivan76
kot_ivan76
putin_slil

Category:

Джеймса Бонда собираются сделать женщиной




name

Закономерно, я считаю. А ведь я ещё когда говорил, де, следующего Бонда будет играть Кончита Вурст. В процессе гибели западной культуры, как таковой, он и должен был уйти первым, Бонд этот ихний - так вот же он как раз и уходит (имеющий глаза, да увидит).

Ну, раз уж с этим своим предсказанием я успел почти что раньше всех, так вот вам и ещё один прогноз из первых прорицательских уст - инсайд, можно сказать: следующая по счёту Бонда будет предпочитать пудру "Max Factor Creme Puff", крем "Nivea Smooth Nourishing Hand cream", помаду "Christian Dior Rouge Dior", а из оружия ближнего боя - стринги. А из напитков - йогурты "Danone", особо выделяя "Простоквашино". А из автомашин - такси. (Кот Иван).


Guardian: Тереза Мэй считает, что Джеймса Бонда должна сыграть женщина

ТАСС, 23 декабря. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что роль Джеймса Бонда на киноэкране однажды должна исполнить женщина. Об этом в пятницу сообщила британская газета The Guardian.

Политик рассказала, что смотрит новый сезон британского научно-фантастического сериала "Доктор Кто", в котором главную роль впервые в истории саги сыграла женщина. По информации издания, в беседе с журналистами Мэй похвалила создателей сериала за выбор на эту роль актрисы Джоди Уиттакер и отметила, что когда-нибудь женщина должна сыграть и агента 007.

"Когда-нибудь нужно появиться и женскому Джеймсу Бонду", - сказала британский премьер.

Отсюда



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments